みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こういうジャンルはあまり読まないのですが絵が好きなので読んでます。
無料があるので、そこまでは読んでみたいと思います。by ahi12546- 0
ゆっくり進んでいくBL
ふんわりした雰囲気が心地よいです。
赤い糸、リングの設定がメルヘンチックなせいもあるし、絵柄も優しいし、キャラクターも穏やかで、安心して読めます。
まだ途中までですが、ハッピーエンドになるといいなあ。by あねもす- 0
!
今までBL系を読んだ事がなかったのですが、妹から進められ読み始めました。エロにすぐ行くのかなとおもいきやそうではなく、それがまた逆に引き込まれました!甘々なシーンを楽しみにして読み進めます!
by mmmmmm277- 0
リングという見えない運命。
最初は入り込みにくかったけど、読み進んで行くうちにつづきかわ読みたくなりました。
最後はどこに落ち着くのか?by あおりんごす- 0
謎
謎です、いまいち深いのでよくわからない設定に困惑しますが、それ以外はとても楽しいです。きっともう少し進むと楽しいのかと。
by うふふうふふ- 0
ふーむ
中性的な話で複雑な心境を描いてる感じ…ただ兄なのか弟なのか分かりづらいけど絵は綺麗です。
こうゆう漫画もあって良いと思います。by ラリーるれろ- 0
テンポが遅くて画面が白い部分が多い最近流行りの量産型タテコミデジタル漫画っていうんでしょうか? 慣れなくて読みづらいです。このテの漫画ってAIがはじき出した日本の女に受けるストーリーなのかな?
by announ- 2
心のありどころが辛い
弟の親友に心をよせるようになったけど、自分の気持ちにかなり厳しく自分を律していく兄の心持ちが悲しい。
どうしたらいいのか、告白するより見守るほうが長い付き合いが続くのかな。by earlgrey- 0
世界観
新しい感じのBLです
いまのとこプラトニックラブです
主人公が私としては好感が持てます。女の子のキャラはあんまし可愛くないですby うめ麦茶- 0
人を好きになるって年齢、性別、国、環境すべて関係ない。それが上手くいくか、いかないかは別として。
私は、同性同士好きになるって男女と何にも変わらないんだって分かった。相手を想い、喜び悩み
まったく一緒。みんな好き同士ハッピーエンドになれるといいよね。by ビロム- 0