【ネタバレあり】関係の輪のレビューと感想(15ページ目)

これからどうなるの?

春のずっと好きだったのは、同級生なのに、リングで繋がったパートナーは好きな人のお兄さんなんて、残酷な運命。
    リングで繋がった者同士しか、ぐっすり眠れないなんて酷い!
    心の安寧と安眠を、春くんにあげたい!

ボーイズのお話とは思わず読み進めて、こんな世界もあるのだなぁと感じました。
    読んでても面白く感じられないのは、価値観の違いかな。

このリングってほんとに現れちゃったら大変だよね💦リングの相手じゃないと寝られないなんて、そんなのきついよ~💦

すごく面白い設定のストーリーです!
    リングがあることで、二人との関係がどうなっていくのか、、、続きが気になります!

リング

リング…なるほどー
    なんか新しいシステムの物語りでした
    わかりやすいし、読みやすい。

読んでいくうちに面白く思えてきました
    主人公が想いを寄せる親友、でもリングで繋がれたのはその兄
    リングが現れてからは眠れない…ペアとなった二人が触れ合っていればぐっすり眠れる
    …もし自分のパートナーが他の誰かとリングで繋がれたとしたら、手を繋いで眠るだけでも心穏やかではいられません。なぜ私ではないのかと…
    ここまでの数話で引き込まれました
    ただ、絵が…みんな似て見えますw

運命の相手と繋がる赤い糸が現れたら、その人と離れたら生きていけないくらい大変な事とは!
    好意を寄せる友達のお兄さんと赤い糸が繋がって

二人に結ばれて欲しいなぁ
    切ないなぁ

少しずつ課金しながら読み進めます!

設定が不思議、近未来?

まず、絵が好き、キャラクターが皆カッコいい、ただ、若干区別がつきづらい。リングのいわれも通説として受け止められている近未来の話?ほぼメンズしか出てこないのに違和感がない。ストーリーの魅力。

運命のリングという設定にイマイチついていけず、その人がいないと眠れないなんて、ホラーです。
    3人の関係の変化が気になる。

題名のごとく、関係の輪がこれからどうなっていくのか。リング同士の二人は一緒に居ると眠りにつける、悪い関係ではないなと。穏やかな感じ。それもお互いに知り合いで好感はある。ただ好きな人がその人の弟。この先と終わりはどうなるのか気になります。