みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

これから

どうなっていくんでしょう?
    大好きな親友のお兄さんとなんて…これからの話の展開がすごく楽しみです。無料分終わったら課金かなぁ。

まだ途中までですが、これから三角関係になる予感!?
    スパダリの雰囲気があるお兄さんの方とくっついてほしいです!

運命の相手

自分が好きな人は同性の同級生。なのに運命の相手はそのお兄さん。
    かっこいいが、、、
    運命の相手としかぐっすり眠れないとは、過酷な運命です。

3人の同居生活は一体どうなるのでしょう

なぞ

お兄ちゃんはどう思ってるのか謎です。
    それに身体の関係はなく、上質な睡眠って所が斬新でなんとなく先が気になって読んでしまいます。

どうなるんだろう…

なかなか面白い話。
    出てくるのたちがなかなかのイケメン!
    で、この先どうなるのかとっても楽しみです。
    なんとなく予想はつくけど早く先が読みたいです。

運命の相手とリングでつながる。そして、離れていると眠れず不眠になる。それを解消するには、手を握っていれば寝れる。
    訳のわからない設定だったけど、なぜか続きが気になってしまう作品でした。

友達のことが好きなのに、それをかくしている。でも、リングでつながったのは、その好きな友達のお兄さんときた。(友達には内緒)
    お兄さんも、恋人らしい人(男)と別れて(一方的に捨てた)妹を家から追い出し一人暮らしさせる。(これも、お兄さんの計画みたい。)
    部屋が空いたからと、寝るために、その部屋に住まわせる。
    今後どういう展開になるのか、気になる。

切ないさんかく?関係。。。
    ボーイズラブと一言で言うのはもったいない。
    色んな想いが絡まり、解けそうで解けないもどかしさも上手く表現されている。

期待します

出来たら、もう少し人物の描き分けがほしいです。状況て、多分この人だよねって考えるのはプチストレスです(^^)
    お話は斬新でこの後が楽しみです

イケメン

仕事ができる兄と、大学生の弟、どちらもイケメン。男性の三角関係?はみたことはなくて、面白そう。お互いに必要になって複雑な気持ちがよく描かれてる。

BLかな?と思ったら…

そうでもない感じで展開していて、つい先が気になって読んでしまいました。
    お兄さんの態度が今一つハッキリしない所がヤキモキするんですよね。妙に優しくて、高いホテルをわざわざとったり、でも寝る時は手を繋ぐだけで直ぐに寝てしまって、話しをするでもなく、割り切ってる感じがします。
    この先どうなるのか、気になります。