【ネタバレあり】関係の輪のレビューと感想(13ページ目)
人を好きになるって年齢、性別、国、環境すべて関係ない。それが上手くいくか、いかないかは別として。
私は、同性同士好きになるって男女と何にも変わらないんだって分かった。相手を想い、喜び悩み
まったく一緒。みんな好き同士ハッピーエンドになれるといいよね。by ビロム- 0
45話まで読みました。最初は面白く読ませて頂いていたのですが途中、匠が主人公に気持ちを寄せる感じになってきた頃から展開もゆっくりで、絵も少し変わった気がして興味が失せてきてしまいました。
by みすまみ- 0
最高
とてもいい。
お兄さんの執着っていうか計算高さがかなり好みです!
個人的にはお兄さんとくっついてほしいなぁby 774名無し- 0
初めての設定です。赤いリングが指に現れそのリングが目指す相手じゃないと上手く眠れない!?
それが異性とは限らない。兄貴はいろいろと画策を始めたようですね。by dtjm- 0
絵がキレイだなと思って読み始めたのですが、ストーリーも今までにないような内容で引き込まれてます。早く続きが読みたいな。
by いをり2- 0
リングにしばられ発熱したり不眠になったり、ちっとも嬉しくないね
しかも、相手が嫌いなやつとかだったらしんそこ嫌になるけど、このふたりはぴったり!
弟がどうするか気になるby bゆみゆ178z- 0
リングの設定が面白いけど怖い
リング、は運命の番のようでいて、異性に限定されず、性的な接触は含まれなかったり、接触しないとそもそも発現しなかったり、まず20歳という人間の決めた成人に発現年齢が制限されてたり、相手は必ずいるけれど同じ国かどうかもわからなかったり、まだまだ隠しコマンドがありそう…
リングを切る方法がある(都市伝説)との書き込みもあったらしく、読み進めれば面白い設定が更に出そうと期待しています。
怖いところは、どんな凶暴でサイコパスにも現れてしまうのなら、相手方の幸せはどうなのだろう?
例えば刑務所に収監されたら?
お互い不眠症を解消できなくなる。
救済措置はあるのか?
愛方が亡くなったらどうなるのか?
病院に入院してる時は?
等等気になりますね。謎も楽しめるので、良きです♪
(虹創作的なネタとしても、面白い設定です)by 蛇結茨- 5
運命の相手に繋がってる、赤い輪=リング 左手の薬指に現れる。
こんなの実際に有ったら離婚率減るんじゃない❔(^-^;
春くんが片思い中の親友匠海くんでも春くんのリングの相手は匠海くんの兄哲博さんだった。
どうなんだろうこの3人…⁇by キュン好き- 0
リングの不思議
ただのボーイズラブだと思ったら、人間味のある悩みもあり、友情と運命を考えさせられるようなストーリーで面白い。
by komamekke- 0
はじめてのBL
BLは、はじめて読みました。
絵もきれいで違和感なく、片思い大変ねと
思って読んでいた。
ストーリーに出てくるリングの存在が
ミステリアスで何なのか気になる。
読むにつれ、ドキドキして、春が(女の私から
みても)かわいい人だなと思ってしまった。
兄弟の絵が(兄弟だから)似ているので
時々どちらか分からず、来ている洋服で判断して
読んでいる。続きが気になる!by 晴吉- 0