みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

BLのお話なのかなと思うようなお話です。
    1話が長く読み応えがあります。
    なぜ関係リングなのかがまだ見えてきませんが、続きが楽しみです。

by SUN SUN

身体の関係はないので女性漫画になるのかな?友達以上家族未満?イケメンなんだけど、髪型で区別するしかなくて、兄弟だと見分けがつかない。

えっ!?

なんとなく読んだら、、、え?なに?そーゆー話?そっち?と、戸惑いました。読みなれない分野でしたので、、、

いろんな型

いろんな思い、いろんなかたちがあるものですね。みんなが素直になって、正直になって、しあわせになれたらいいなと思います。

寝る?

寝るだけの話しなのか、続きが気になる!!でも、新しい話しのストーリーで面白そうかも!男同士っていうのが、また秘密っぽい!

不思議なはなし。まだ良くわからないけど、お兄ちゃんがカッコ良すぎなので、少し読んでから、続きを考えます。

ストーリー的には面白い前提なんだけど、モロ韓流俳優みたいな顔と、バランスの悪い体型が気になってのめり込めない。無料なら読むけど、って程度。

あまりBLは読まないですが、オススメででてきたので読んでみましたが、リングが同じ人と寝るというストーリーが斬新で今までみたことない感じでした。

BL?

表紙からBL感が出ているので、読むかどうか悩みましたが、一話目で読むのをやめてしまいました。韓国系の漫画は女の子が可愛いので読みたくなるので残念です。

by こko

リングとは

リングが現れると同じようにリングが現れた人間と共にいないと眠れない(汗)なんて、過酷なミッションが課せられる。運命のようなものだけど
    現れた者たちをせめて幸せにする方向なら良いと思うのだけど。BLものは今まで避けていたのですが、これは雰囲気はありますがあんまりダイレクトではないので良いと思います。

by Ciano