みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うん
最高なのは前提で
話の流れはゆっくりちょっと一話短いかな
ただ私はあまり気にならず読みすすめて気づいたら結構進んでた
切なくてさっさとくっつけよと思ったby ただのBL好き-
今までぬい
絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。
by おっひめ-
切ない…!
ある意味三角関係でなんとも複雑…。読み始めは謎が多いけど、読み進めていくと引き込まれる。結構面白いと思うし、続きが気になる。
by くりまき-
誰と繋がるかわからないリング…繋がった相手は好きな人の兄、その兄は元々気になる存在として見ていたようなので、本当に先が気になります!
by チョコだまり-
リング
友人の兄とリングで繋がり、二人でいないと休めないなんてつらい、ましてや友人のことが好きなのに…先が楽しみになります
by カズヤ-
最初はなかなか理解しにくい斬新な設定だと思いました。なぜ関係の輪の相手が異性ではないのかと不思議ではありましたが、恋愛の対象は必ずしも異性ではないですし、体と心の性が違う人もいるので、恋愛ものとして普通に読んでみるとドキドキと楽しめました
by なこねぇ-
初めての設定でした。
関係の輪…二十歳を過ぎてから何らかの身体的接触の後、発熱し指にリングが現われる、そしてその相手と極上の睡眠が得られる…眠りについての関係が出来るみたいなんですが、主人公のリングは想い人ではなくその人の兄でした。
これからどう進展するのか、めっちゃ気になります。by くろねこ 大好き-
リングという運命
不思議な設定だし、絵や食事の様子が韓国っぽいし、どんな感じのストーリーかなと読み進めていたら、ハマりました。
絵が綺麗で、3人の関係性がどうなって行くのかが楽しみです。お兄さんイケメンすぎです。by 眠れない夜は-
複雑で面白い
初めなんなのか分からなかったけど
読んでいくうちに面白くて読み続けています。
カラーで絵も綺麗です。by 韓国好きです-
設定も絵も全部好き…
最新話まで課金済です。他サイト含めてBL40作品ほど追い掛けてますがこの作品の更新が楽しみすぎて、読み終わるとこのあと一週間待つこと考えてつらくなるレベルで楽しみです。まじで先読みしたすぎて読めないけど韓国版買おうか迷ってます。
by ug568-