みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

運命の相手と互いが20歳以上になってから接触した場合に発現するリング。
    発現と同時に、その相手と一緒でなければ不眠に陥るというそのリングに振り回される主人公。
    繋がった相手は、まさかの片思いの相手の兄で…
    丁寧に描かれているので、読みやすくてオススメです。

オメガバースが増えているなかでリングで結ばれた関係ってのが新しくて面白い‼️
    最初、顔の区別がつかずよくわからなかったけど読み進むことでどんどんおもしろくなってきました👌

絵がとても綺麗だし描写も美しくて見てて不快感も全くないです。
    これからの展開がとても楽しみなので読み進めたいです。

気になるー

めちゃくちゃ先が気になるマンガの一つです。
    リング、、誰と繋がるか分からないなんて、怖すぎるわ。微妙な三角関係、どうなるのか楽しみ

内容はまあよくある感じですが、絵も綺麗で読みやすいです。まだまだ始まったばかりですが展開に期待がもてます。

新しいつがいシステム

面白いです。また、主人公の好きな相手がリング相手の弟、というのも気になる設定。8話まで読んで、次がとても気になります。弟君に彼女か彼氏ができるのか?う〜気になる〜!ポイント使おうかな。

ひさびさに男子物を読んでる。みんなはんさむなんだよなー兄弟と一緒に暮らすって、ドキドキわくわくの可愛い間ならいいけど、どんより曇った怖い関係にならないように。

by shion28

うーん みんな好き

お兄ちゃん もしかしてツンデレ?余計な描写を入れず静かに流れていくストーリーです。面白そうでした。捧げ

読み始めは理解できないが…

まず、一点気に入らない所はキャラの顔が全部同じに見えて、区別がつかない所。
    ためし読みのパートだけでは何のこっちゃになるが、読み進めていけば、どっぷりはまってしまう。
    運命のリングは異性だけじゃないっていうのは個人的に斬新で今時の設定でいいと思う。
    BLはあまり読んだ経験はないけど、ジャンルは無視して、話の設定が不思議で、引き込まれていくので、さらに読み進めたいと思う。
    春と兄弟の三角関係がどういう風に展開するのか…きっと泥沼化するんだろうけど、それも楽しみにしています。

絵がとてもキレイなので読み始めてみました、、お話の内容は丁寧に造られていて展開は遅いですが、、なぜが読みいってしまう