【ネタバレあり】溺愛×淫獣~俺の前だけ、ぐちゃぐちゃに乱れて?のレビューと感想

ほっこりするTL短編集でした

どの作品も良かったですー!絵が好きな先生方ばかり。淫獣とありますが、男性陣は紳士的な感じ。えっちのときはスイッチが入るギャップが良かったです!
    短編なのでサクサク読めます☆濃厚なシーンは少ないですが、心も通った優しいえっちが見たい方はおすすめです!TLジャンルですが、ほっこりします。

一話から全快です

エロさ全快ですよ。絵がでもきれいで好きです。かわいい上にエロい彼女に、新くんはメロメロです。エロス&溺愛で読み始めたら止まりません。

短編集でした

それなりにドキドキして良かったけど、
    もう少し長い方が楽しめるかな?
    そこまでのシチュエーションとか、長すぎても
    イライラするけど(笑)
    その後の関係とかも気になるし。
    ま、飽きることはなかったけど、たまには良いかな?短編も。

最初の話だけ読みましたか、めちゃくちゃ良かったです!
    彼の彼女のことが大好きなのも伝わったし、彼女も彼に夢中なのが伝わった。
    最後のあれは。。プロポーズだよね?もう最高です‼️

あまあまでいい

甘々でお互い愛し合ってる二人の短編TL漫画。
    よくある邪魔なライバルも、現れないしイライラすることなくキュンキュンしながら見れました。
    甘いシーンも結構あってドキドキ間違いなしです!

by mom55

好きな作者さん分を読もうと思って購入しましたが他の作者さんのストーリーも気になったので一気見。
    短編だから内容はあっさりして見えますけど、個人的にはとても好きなお話ばかりでした

溺愛最高です!

溺愛最高ですね~。甘々に甘やかされて充足感
    で満たされそう!彼の前だけで見せる乱れた姿、彼にとっては可愛くて仕方がないでしょうね~。どの作品も最高です!

1話だけ読みました。
    取引先で繋がって付き合い始めた2人。彼は彼女を溺愛していて早く会いたい、同棲したい、可愛くて仕方ない!という感じ。幸せそうで何より。
    タイトルの淫獣要素はこれから出てくるのかな…

by YNCH

好きな作家さんユカさんだけ購入して読みました。
    やっぱり絵がキレイで好きです。
    男性目線のストーリーもドキドキで良かったです。
    他の作家さんも読みたくなりました。

イケメンと天使の…

ラブラブ感と相手の気持ちを尊重しようとしつつも、理性よりも本能のままの行動になるのが可愛い!
    色っぽさ満載なところがいい!