みんなのレビューと感想「溺愛×淫獣~俺の前だけ、ぐちゃぐちゃに乱れて?」(ネタバレ非表示)

淫獣はどこだ?!

「溺愛×淫獣」がメインタイトルですが、ざっと読んだ感じでは、淫獣らしい淫獣が見当たらない…だって「淫獣」の言葉のイメージって、罪深いほど淫らって感じでしょ?その割には、このアンソロジーのヒーローたち、ゾーンに入るまでは意外と草食で、王子サマ気質の皆様が多くていらっしゃる。だから「淫獣」というワードに惹かれて購入すると、もしかしたら肩透かしをくらうかもです。
     その中にあって淫獣認定したいのは、雛愛ゆえり先生作品のヒロイン水島詩帆ちゃん。好きな相手を堕とすために?なかなかの肉食ぶりを発揮、彼女の曲がった足指の表現が、それなりにエロいです。クールな完璧王子である神崎航一クンが、イタしている最中の表情も眼福眼福。ただ、やっぱり淫獣とは言えないな、彼程度では…。
     小品集なので、面倒くさいことには絶対ならない、そこは請け合います。ただ、淫獣探しをしたい方は、他を当たることをお勧めするかなぁ…。

by Mayaya

ほっこりするTL短編集でした

どの作品も良かったですー!絵が好きな先生方ばかり。淫獣とありますが、男性陣は紳士的な感じ。えっちのときはスイッチが入るギャップが良かったです!
    短編なのでサクサク読めます☆濃厚なシーンは少ないですが、心も通った優しいえっちが見たい方はおすすめです!TLジャンルですが、ほっこりします。

ユカ先生の作品、めちゃくちゃ良くないですか?本当に絵がきれいだし、読んでてほっこりするから好きです!

イケメンと天使の…

ラブラブ感と相手の気持ちを尊重しようとしつつも、理性よりも本能のままの行動になるのが可愛い!
    色っぽさ満載なところがいい!

試し読みしました!
    まず絵がとても可愛くてかっこよくて、
    見ていてとても楽しいです!
    こんな可愛い子いたらすごいです

かわいい♡

無料の2話を読んで、続きが読みたいからレビューします!
    絵もかわいいしエロい!普段会えないから会えるときに燃えちゃう感じ、わかるな~笑

続き読みます!

善き善き(笑)

どの話の男子もイケメンで善き( 〃▽〃)
    女子も可愛かったりツンデレ具合があったりでこれまた善き(笑)
    絵柄も可愛かったし、変なイヤらしさが無く1話1話が読みやすく、イイ感じのしっかりとしたイチャイチャ読み切りでした(^^)d
    こんなメンズに迫られてみたいわ~(笑)

淫獣はいないかな

淫獣というより、溺愛王子の方がピッタリかも。
    まだ、全部は読んでませんが、読んだ物は全て、彼氏が彼女を好き過ぎて、可愛がるって、キャラばかりでした。
    それはそれで、楽しく読ませて頂いたので、良かったです。
    あれだけ溺愛されたら、彼女も幸せでしょう。

絵が好き

絵は好きだったから読み始めたけど、無料分2話だけは厳しすぎるなー
    2話だと全然話進まないまま終わりだょ〜

短編集

結構短編集好きで、好きな作家さんが書いてたりすると良く読みます!
    まだ、途中までだけどサクサク読めるのでいいですね〜
    でも、中にはすごくいいお話もあったりするので、その時はもっと読みたい!続きは無いのかーーー!って思う時もあります