みんなのレビューと感想「クズはクズでも顔がいいクズ」(ネタバレ非表示)
無料のところしか読んでいないけど、
内容がリアルだけど、現実みもあって面白い
作品だと思いました!ただ沼らないように気をつけて読んでいきたいです。by 漫画サイコー!-
先が楽しみ
こんなクズ…たくさんいそーですよね!ダメだと分かってても、何かに惹かれちゃう!私がどうにかしなきゃ〜って思っちゃう。でも、きっと何かが違うはず!先の展開が楽しみ!
by リンガン-
好きな先生の新作が出て、しかも、無料で公開されててすぐに読みました。設定がとても面白く、絵がすごく好きです。
by 匿名希望者です!!!!-
初めて
初めて読ませていただきました。この作者さんのマンガがすきなので、読んでみました。これからどうなるのか気になります。
by あゆ20000-
サクッと読める
いいね!サクッと読める!イケメンにときめいちゃう気持ちめっちゃわかる笑
顔のいいクズってほんとやっかい!by はれちゃ-
確かに顔はいいが性格に難ありは要注意!
しかし遊びの関係から少しずつ本気の恋に変わってくるのか…気になるところではある!by reeena☻-
実直な男性と安定した結婚を望んでいる主人公が、こんなにクズ(笑)でも顔見ただけでキュンててとんだけ美しいの。私も拝んでみたい。
by こんぶしいたけ-
憎めない感じのクズ。
ハルカが仕事でストレス溜まってるときに現れ癒してくれる。関わらないほうがいいんだろうけど、こんなイケメンいたら拒絶できなそう。by あんかけ焼きそば-
くずーーー
くずなのにくずなのにーー!
イケメンは何をしても許されている世の中だなぁとしみじみ思う。でもきゅんきゅんさせられてますby にくきゅうぅ-
無料試し読みしました
無料ためしよみが1話分しかなく残念〜この作者の漫画を色々読んでますがイラストが好きすぎてはまりました。
by ホシホシー-