みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲームに詳しくないと出てくる言葉の理解に苦しむかも。ストーリーは現実とゲームの平行で進んで行きます。
    軸はしっかりしていそうなので、こんなお話もアリ。

好き!

始めはよくわからなかったけど(ゲームをやらないので)、なんとなく気になって、ハマりました!面白いです。
    コブンが可愛いです!!

自分は、面白いと思います!

自分的に好きな世界観なので課金もしました。
    読み進めると、好きな方には好きな作品かと思います。
    色々、もどかしい事もありますがそれが面白くもあります。ただ気になりすぎるので、ある程度話数が更新されてから一気に読む方がストレスがないかと思いました。

す、すげえ!!

最初は難しいなーと思いながら、だんだんとはまっていきました!
    良いところで無料終了です!
    課金必須です!たのしみ!

面白かったです!

最初はゲームはそこまで詳しくないので、よく分からない部分もあったのですが、読んでくうちに個性的なキャラクターも増えてきたりで面白くなってきました!

コレも

これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて惹かれて気になって、試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

私的には…

はじめはオススメに出て来てタイトルで見るのをやめていましたが、時間を持て余している時に読んだらとても面白い漫画だと思いました!
    もっと早く出会うべきでした!

ゲームと連動しているみたい♪

私にはなかなかハードな内容で、はじめのうちは話しの展開について行けるのかなぁ?とか感じてたけど読んでるうちにどんどん引き込まれています。

ゲームのことはわからないけど

最初は世界観が突飛で、絵は綺麗だけど意味不明だったけど、読み進めると、ゲームと現実が融合したような設定で、ゲームで死ぬと実際に死んでしまうんだななどわかってきました。まだ無料分だから楽しく読んでるけど、課金してまで読みたくしてくれるか、楽しみな作品ではあります。

絵も綺麗でわくわくする

女性向けの漫画です。レイが色気があって魅力的ですし、単行本化されたら即購入予定。絵もストーリーも良いです。読みやすい