みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか、ゲームの中の話?カードゲームの中の話?っぽいのだけど、どうなっていくのか、先が気になっています。登場人物達がキレイでかっこいい。です。
by ビッグフェイス-
興味本位
タイトルに惹かれて読み始めました。設定が面白くて、ゲーム好きならぜったいハマります。コブンがかわいいので個人的におすすめです♪
by ねこりんちゃん-
どうしよう!
一話目読んだけど、全っっっったくわからなかった!
こんな話についていけないなんて!ショックです。。。by ネックネーム-
何かの広告から、絵がキレイなので、読み始めました。
ゲームに詳しくないので、「ネクロマンサーって何?」って、最初はよく分からず…
無料だったので、毎日読み進めて行っているうちに、なんとなく理解できたな〜って頃には、面白くなって、課金してました〜。
BL好きではないですが、キレイな絵なので、読めてます。
続きが配信されるのが楽しみになっています。by ゆこりじ、-
他の方も書いてますが原作が韓国小説でサイトでマンガもあります。ジャンルもやっぱり違います(笑)1話それぞれワンカット見れるので続きが気になって仕方ないです。ただ更新が2週前からとまったので完結かな?それともまたしばらくしたら続きはじまるのかなぁ?
とりあえず毎週火曜日になるのが楽しみです。by 惣流レイ-
ろーぷれ
R.P.G.が好きな人にはわかりやすいストーリーになってると思うけど、R.P.G.にあんまり馴染みがない人には、むずかしい単語が多すぎる
by りーぃちやん-
イラスト絵柄がきれいすぎる、、、、。
惹かれてしまいます。
そしてどんなお話なのか気になるので来ましたby みうたん37-
ゲームに詳しくないと出てくる言葉の理解に苦しむかも。ストーリーは現実とゲームの平行で進んで行きます。
軸はしっかりしていそうなので、こんなお話もアリ。by 夜更かし中-
好き!
始めはよくわからなかったけど(ゲームをやらないので)、なんとなく気になって、ハマりました!面白いです。
コブンが可愛いです!!by キラキラall-
自分は、面白いと思います!
自分的に好きな世界観なので課金もしました。
読み進めると、好きな方には好きな作品かと思います。
色々、もどかしい事もありますがそれが面白くもあります。ただ気になりすぎるので、ある程度話数が更新されてから一気に読む方がストレスがないかと思いました。by 1980-