みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がきれい
リアルでダンジョンやってるので、「ネクロマンサー」というワードに惹かれて試し読みしました。
読み始めたら思いがけず面白い。
最弱?な主人公がどう成長していくのかが楽しみ♪続きを購入して読んでいます。by すーーざん- 0
不思議
不思議な設定で話に入り込めず一話で余沢なったので、とっかかりがなければ面白さがかわるかも。絵は綺麗。
by 異常な汗- 0
召喚系の漫画あんまり読んだことなくてなかなか面白いと思ったはじめの手出しゎ少し話が難しくてん???て思ったけどなかなか面白いと思った
by あ………………や- 0
面白いです
面白いです!
絵もとても綺麗で感激の嵐です
ゲームはぜんぜんしないので、ちょっと内容の理解が難しいかったですby るゆい- 0
最近増えたなゲーム
最近増えましたな…ゲーム系のお話だと内容が難しく感じてしまった。わざとか召喚とかも難しい感じがしました
by ひうらさとまる- 0
ファンタジーものですが、わりと読みやすいマンガでした。ストーリーも分かり易い。おもしろいマンガでした。
by 虫にんにん- 0
面白いな
なんか、今まで恋愛ものや復讐もの、似たような内容ばかりだったけど、これ面白いな。
無料読んじゃったけど、もう少し有料で読もうかな。by ちょっちゃんちゃん- 0
作品買い
この作者さんの別の話ぎ好きではまっていたので、こちらも作者買い
設定がかなり変わっています、でも漫画だからありかなと
私はゲームを全くしないのであれですが、ゲーム好きな方にはいっそう面白いと思いますby UMBC&USNA- 0
あまり他に見ない感じで面白かったです。
絵柄もとても綺麗で読みやすかったです。
内容は好みかもしれません。by Sylph- 0
絵は綺麗なんですけど…
つまらない訳では決して無いのですが、何と言いますか『何が、何処が面白いの?』て聞かれるとこたえられない。
キャラクターにも個性を持たせているはずなのに面白い!と断言出来ません。
なので自分はポイント消費して続きを読む事はしません。by ついつい課金者- 0