【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(42ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
双子、出来る方が毒親にみそめられるなら自由にしたいですよね。主人公に幸せになってほしいです♡イケメン彼かな?
by ダラちゃん- 0
不公平
異能に目覚めたのが遅かったために、両親から、出来損ないの扱いを受けてきた日々は、決して忘れることはできないトラウマになっているのだろう。
by チキン00- 0
突然!?
無料だけ読みました。まず、絵が可愛いですよ。あとは落ちこぼれが何故か突然覚醒するような内容です。そして、その力を隠しているが…!?
何か起こるのでしょうね。ちょっと気になります。買おうかな?by とことこボーイ- 0
面白いけどヒロインが万能すぎ?
腹黒系のチートヒロイン。あんまりない設定で面白いけど、あまりに無敵すぎてハラハラ感はあんまりないかなあ。
by ひげぺんぎん- 0
強い能力をもつ家系のなかで、能力が弱くて蔑まれる話はよくあるが、逆に途中から目覚めてしまう話は珍しい。続きが楽しみな作品です。
by コミすき- 0
今流行りの
虐げられ系後にざまぁ話、同じ作者さんの鬼の花嫁と似た展開ですが、違うのは双子の片割れがそう性格も悪くなさそうなところ。
by かの99- 1
課金に悔いなし。
まぁ、よくある良くできた姉(妹)、出来の悪い妹(姉)のお話のように見えて、実はちょっと違うという部分があるお話。
姉より力の弱い妹が突然、姉より強い力を持っちゃいます。
でも、今まで虐げられて、急に手のひら返されるのは嫌。
力を隠しながら、生活します。
凄く自分を持っていて、復讐も考えているけど、友達や苦しんでいる相手のことも思いやれる強かで爽快且つ、優しいヒロインです。
旦那様も有言実行で、華ちゃん守ってるけど、華ちゃんに振り回されているようにみえて、ちゃっかり押さえるところは押さえてる、よい組み合わせです。
二人の絡みがわちゃわちゃ、いちゃいちゃあって、よきよきです。
もう少し陰陽師方向の事件や、姉の今後の行動による絡み、ヒロインが旦那様のことを好きになっていく過程とか、まだまだ見処沢山有りそうな予感。
次の更新が待ち遠しいです。by 満月雪兎- 9
広告から読むものが多くなってきました。これもおもしろい。絵もキレイだし、可愛いキャラもいるし、どんどん読みたくなります。
by ささまなた- 0
無料で試し読みして面白かった!
能力がないからと言って家族から酷い扱いをされてきた華。突然嫁になんてびっくりな展開だけどキュンキュン要素もあったり先も気になる!by reeena☻- 0
好きです
ヒロインの飾らない爽快な性格が好きです!両親から虐げられても強く生きていて、かっこいいですね!絵も綺麗で好きです!
by だなん- 0