【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想
- 女性漫画週間47位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
他のヒロインって弱い感じだけどめっちゃ強くて好きです。自分の強さを出さないのがすごい強キャラ感あって面白いです
by カッパさま- 0
NEW面白い
華が15歳になったときに大きな力に芽生えてでも親の言いなりのようにはなりたくなくて隠して来たけど朔にばれて結婚したくなさすぎて逃げ回ったけど結果別荘やお金につられて結婚してるのが面白すぎました!!
それに華の式神も朔の式神も個性が強くて面白すぎます!!
次回が楽しみです!!by めピピ- 0
NEW一波乱も二波乱もありそう
12話まで読みました。両親からも周りの人たちからも蔑まれて育った主人公ですが、実は強い妖力を持っている。というのはありがちなお話ですが、 クスッと笑える失敗も多く 楽しく読めそうです。
by ひでぴょんちゃん- 0
NEW面白い
こういうぎゃふん系の話結構好きなのでとても良かったです!それに絵も神だし式神当主様の可愛過ぎない??
by #rin- 0
NEW「あの人が何のつもりで会いに来たかわからない」のセリフが無理すぎる。
はっきり嫁になれと言われた挙句、人型式神二体もついててそれはないでしょーby ごんごんまる- 0
絵がかわいい
双子の妹が不出来で家族から
冷たくされるストーリーは
たくさんあるけど読んでいて
面白いです。by マロンめちゃコミック- 0
両親が酷い
主人公の両親は、我が子たちを出世の駒としか考えていないのでしょうね、悲しいです。
でもそこで主人公が見返して当主と結婚することでスッキリさせてくれます!by ぴよしーと- 0
スカッとする面白さ
主人公・華ちゃんの性格が良い!
前向きに開き直った姿が良い!
いやあシンデレラストーリーって
卑屈なヒロインが多くて
両親のパワハラにちょっと読むのが辛い時もあったのですが
その予想を裏切ってくれありがとう!
華ちゃんの強さも魅力です。
はなまるよ🌸by トロロB- 0
表紙が気に入って見てみたら最高すぎました!何回みても面白くてドキドキして本当に最高でした!!!!!!
by ここな2013- 0
平凡な暮らし
双子の優秀な姉と比べられて、虐げらてきたヒロイン。親には期待せず、平凡な暮らしを望んでいたのに、隠していた力を知られた人と、契約結婚したからには、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ- 0