【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(26ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
文句なく面白いの見つけた。姉妹と比べられ虐げられからのざまあ展開系漫画は大好物なんですが、ありがちな主人公のウジウジクヨクヨがないのでストレス0。スカッとします。
by あさ凛- 0
最近流行ってるの?
能力者的なやつで、
主人公の姉妹は優れてるけど主人公の方は落ちこぼれで家族から虐げられてて、
どこぞやのめちゃくちゃ権力あるイケメンと結婚することになって、、、
っていうストーリー、最近10作品くらい観ました。
流行ってるんですかね。同じ話ばかりでうんざり。
家族から冷遇されてたけど実は…的なシンデレラストーリーを現実世界でも望んでるということでしょうか、、、
二人の子どもがいる親としては、能力がなかろうが見た目が不細工だろうがなんだろうが、子どもは可愛くてしょうがないですけどね。by mandolin- 4
虐げられたいた妹に力が覚醒するけど、家に愛想がついているので隠して生活。
ウッカリ本家の跡取りに見つかり愛ではなくお互いの利害が一致して、契約結婚する。けど、なんだかドキドキする?…って感じの話だと思います。色々スカッとするけど、姉も幸せになって欲しいな。by 丸三角- 0
主人公がいい
主人公か勝気な感じと定年まで普通の仕事をして家を建てて悠々自適の老後の計画まで立ててるのがいい!若いのに、諦めてる感じとそれを許してくれない秘めた力で物語に巻き込まれてくるのがおもしろい。
by のれんじ- 0
酷い扱いを受けていた主人公が、ある日能力に目覚め、一族の当主の妻となる、というのがおもしろい!!ほったらかしにしていた両親、残念でしたっていう感じに思う。
by Ojako- 0
華ちゃんオモシロイ
これだけ格差のある育てられ方をして、まだ妹の心配してるのかな?そしてお家から逃げたい。両親はともかく、妹にはバレていそうな気がする。
by そらみね- 0
真面目に不真面目
ニグレクトだね、これは。自己肯定感が持てないのに良い娘に育ったね。うまく力を抜いて生きられるところが羨ましい。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
くよくよ、メソメソしない。
むしろ普通に生きたいから、家族に認めてもらえずともいい!と強気な姿勢の主人公が読んでいて楽しいです…!
続きも楽しみにしています!by tーーーmo- 0
面白そう
なかなか面白い。でも、主人公の女の子が1人で生きていこうとしてるのが何かもどかしい。これからどうなるか楽しみ
by しろゴン- 0
まじで良き👍
主人公が虐げられていてある日突然
才能が開花するなんてサイコー‼︎
このときは主人公の親に対してどんまいと思いましたby mi.s- 0