みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

【初めてイッちゃう】とは…男性が初めてのHで!女性が初めてのHで!経験はあるけど気持ち良いHが初めて!とパターンは色々あり楽しめます。短編でサクサク進むのでイィですね。

好きな作家さんの作品だけ読もうと思っていましたが、ほかの作品も気になり読んでみました。どれもそれぞれに絵がきれいで男性も女性も魅力的に描かれていてすてきなお話でした。

by 弘植

好きな作家さんばっか!

色気のある作品ばかりで、おまけに好きな作家さんばっかりで、とても満足しています。好きな作家さんを探すのにとてもいい作品です。

エチエチノエチ

エッロエチエチノエチです。男の人むきむき、女の子ムチムチ、ぬれぬれのネチョネチョですが純愛っぽいストーリーもついてます。でも個人的に好みじゃなかった〜

積極的な女子いいね

なんでもテンポよくポンポン言っちゃって、積極的だけど、不安になったり、傷ついたり、すれ違ったり、でもやっぱり素直にぶつかれたり等身大がいいですね。

色んな話?

飲み屋での大胆な会話にウフフッて笑っちゃいます。
    絵も可愛くて好きです。
    無料とチャージを読んだら話が一区切り?短編なのかな?
    色々だったらおトクダネ!

オムニバスコミックです。

好きな作家さんが入ってる!と課金してしまい出したら最後まで読んでしまった。でに、どれもハズレ無しで良かったです。リピ読み、確定です。

by nikos

思い出の上書きっていい

思い出の上書き、いい響きです.しかも、上書きさせろなんて、自信満々なところがいい^_^
    そんな堂々とした男の人、任せられて素敵です。

久しぶりに全話を呼んでしまうオムニバスに出会いました。イラスト、ストーリーどれも良かった。最初は好きな作者さんのだけ!って思っていたのに…やられました。

読みやすい

短編ですが、絵が綺麗だし、こんな恋愛したいなぁと純粋に思える作品でした。サクサク読めるし、なんでここで終わる?!みたいなのも無くてありがたい。