みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が…
なんかイマイチ。男性の方も全然イケメンに見えない。言葉遣い粗いだけの粗暴な男ってだけに見えてしまいます…この作者さんの絵って感じがしなかった。
by よっしー11- 0
2話づつ…
2話づつしかないのが残念でした。最初の8話までは、とても良かったですが、最後の2話は残念ながら、イマイチ。8話まで購入でいいと思う。
by 玲音ママ- 0
やっぱり
すみ先生は良いわ〜ダントツ!
この作品、続き描いてくれないかな?連載して欲しいくらいです。先生の描くヒロインは可愛いですよね。by コロッケライス- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
読み切り作品なので、サクッと読めていいのではないかと思います。by chans- 0
試し読みを見て続きを購入しました!絵が好きです。ドキドキする展開にハラハラしながら読みました。早く続きが読みたい!
by みんみくほし- 0
こういうのが読みたかった!
絵も好きな感じで、こんな風にされたいが詰まってます!まだ無料分しか読んでないので、買っちゃうと思います。
by じょんぐー- 0
短編2話でポンポン行く話のテンポが好きです。
短編なのに読み応えがあるというか、いい!と思える内容なので面白かったです。by かりこく- 0
3話無料だったので、区切りのいい4話まで読んでみました。
2話で完結ですが、どちらも読み応えありました!わたしは最初から読んだけど、好きな作家さんのやつから読むってのもいいかも。by じもとラブ- 0
ドキドキします
絵が繊細で、表情一つ一つが寂しく感じるところがすきです。人物の気持ちも伝わってきて、とても共感します。
by かよ~んさん- 0
ええ!絵が綺麗ですごくえっちい🥰🥰
蕩けた表情がとても好きです🥰
まだ一作品目なのですけど、興奮しちゃって思わずレビュー書きに来ちゃいました🤭by まるたんなべ- 0