玲音ママさんの投稿一覧

登場人物が

登場人物の絵が雑で醜い。モデルしてる派遣社員もいまいち。もう少し、丁寧に、せめて綺麗設定で描く人はもう少し綺麗に書いて欲しいなぁと、思いました。まぁ、無料分は読むつもりですが、その先、課金してまで読みたいとは思いません。めっちゃコミってここまで絵が下手なのに出すセンスに疑問です。

頑張る主人公!

元々は、無料分を読んでハマりました。元ヤンの弁護士なんて最高!しかも、その彼が、若くていじらしい女の子にどハマりしていくのが、凄く楽しかったです。課金して読破しました。それくらい楽しい作品です。

ちょっと面白いかなぁと。

一度は死んでしまったのかな?いきなりどこかに飛ばされた訳でなく、失敗してしまった人生をやり直すって言うのが面白いし、これからのストーリーが気になります。上手く前回の人生をやり直せる事を願います。

こういうあざとい女は

従姉妹にこんなあざとい女がいても、主人公は、自分自身の心の中をちゃんと見て前に進む。絵はイマイチですが、あざとい女系では、途中から、色々考えさせられる作品でした。星四つは、絵がマイナスなのて。

女医の悩み?

自分の周りにたくさん女医がいます。仕事に邁進していく主人公に惹かれます。女医さんて、とても忙しくてプライベートも大変ですよね。でも、この主人公はどちらも頑張っていると思いました。最後まで読みたいです。

これは最後まで読みたい。

どれだけ地獄のような日々が続いても、だんだんと成長していく主人公に応援したくなりました。でも、世の中には、今でも逆恨みする人もいるのでとても共感できる作品なので、毎回楽しみにしています。

私なら

私なら、こんな風に出来るだろうか?と考えさせられた作品でした。結論は、きっと出来ません。こんなに強い女性を、こういう風に表現した作者さんは、凄く良いと思います。女性の方には是非読んで欲しい作品です。

タイトル見て…。

タイトルを見て読み始めました。主人公の気持ちが少しずつですが、恋愛に前向きになっていって、お相手の方の純情な所がとても良いと思います。次回まで、ゆっくり待っているのでよろしくお願いします。

フルカラー最高!

フルカラーが出る前に、全部読んでいましたが、フルカラーだと、顔に色がつくととても良くてひとりひとりの表情がよくわかって、余計に好きになりました。フルカラーを絶対読んで欲しい作品です。

真綿とは。

読んでいくと、酷い両親、姉に甘え過ぎの弟夫婦。呆れてものが言えません。しかし、主人公のご主人がとても了解していてくれて、一気に読みました。私も立場は違いますがめっちゃ似ていて良かったです。