みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

変態かも
いじめられたり泣いていたりするところが可愛いなんて。かなりの変態です。綺麗な顔でみんなを騙している感じがなんとも言えません。
by みてる-
歪んだ愛情
ヒロインを歪んだ愛情でがんじがらめにするイケメンが出てきます
今後は明るい展開になっていくのかもしれませんが無料分ではまだやばい感じしかしません
読んでいてストレスがたまるので続きはちょっと考えますby 癖っ毛-
レビュー評価が低いのでどんな感じなのか気になって読んで見ました。まだ途中ですがそこまで悪くなさそうだけど?
by ahj**-%-
まだ無料分までを読んだまでだけど、何て心の歪みがうごめいてるのか。レビューを読んで読み始めたので、題字のほんの部分まで進むには配信分までは読まないと分からないようだ。
気になるので取りあえずは配信されてる所までは読み進めてみようと思う!by LABIみん-
怖い。
出だしからひどい。
タイトル通りの狂愛。
配信分まで読んで、今は落ち着いてみれる純愛(溺愛?)
続き気になります。by C29-
歪んでいる
歪んだ拗らせた愛し方だなあ。見ているだけで疲れてくる愛し方だから、この先にあるものはなんだろう。見えてこない。
by pたqん-
愛とは
この漫画の特徴は愛と感動ドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3-
愛とは
愛し方は人通りあるけど、
それが相手本位なのか、自分本位なのか、
自分の感情を抑えきれないほどだと狂おしくなるし、
嫌われまいと感情を相手優先にすらば純になれる。。
でもどちらも愛のため。by ベジブルマ-
なんかこういう系のストーリー最近よく見ますが、これはおもしろくなかった。購入はないかな。レビューもう少しちゃんと見てから読めばよかったです。
by ゆちゃた-
怖い!最低!
こんなの愛じゃ無い!こんなやり方愛じゃ無い!こんなの自己陶酔だけやんかー‼︎こんな愛し方に振り回されたら、体がもたないよ!
by しょっちゃんさん-