みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
すごいなあ…
カミーユの人の操り方が凄い。
自分はいい人を演じながら、ターゲットに確実に憎悪が向くようにしている。この先の展開が楽しみです。by 坊ちゃん団子- 0
すごくおもしろくて一気に読んでしまいました。絵も綺麗なのでとても読みやすい。おススメしたい漫画です。
by プーさんと同じ誕生日- 0
2人の男性に助けられながら生きていくヒロイン。
助けるのがなぜ2人とも男性なのかは置いといて、狂愛と純愛。。。どちらの愛がヒロインの心を溶かして本物の愛を築けるのか?by まこりんまこりん- 0
無料分だけ読ませていただきました。
今のところ怖いです…
タイトルでいうところの"狂愛"の部分でしょうか…この続きに"純愛"がいっぱい詰まっていると嬉しいです。by 落ちこぼれ組子- 0
暗いなー。
まだまだ出だしで展開していないからか、暗い話。とにかく酷い扱いで沈む。裏の顔をヒロインが知ったらどうなるんだろう…
by nikos- 0
怖くて読めなくなります
愛しているのに間接的にいじめるというのは本当に恐ろしい。
好む人もいるかもですが、私はだめでした。- 0
奇妙な愛!
12歳以下の記憶がなく言葉も話すことが出来ない主人公。侯爵家の下働きをしながら生活しているがある時侯爵家の息子から手助けしてもらい話す事ができるようになる?
by ははネコ- 0
珍しい設定
主人公がか弱くて溺愛されるのは悪くないけど、いじめも含めての歪んだ愛というのが、共感できず。この後、ホントに愛してくれる人が現れるのだと思うけど、最初のところでちょっと読み進みません。
by 匿名希望LL- 0
どうなるの??
アルナカの話みたいですが、いい人だと思っていた人が実は、、で、誠実な人が現れ、幸せになって欲しいですが、まだまだ道のりは遠そうです。
by さとうきみよ- 0
イライラする
よくある、主人公がぼんやりしているお人好しで、それをにつけこむクズ野郎と、なかなか気持ちを告げられない、外野から守りきれない王子様的な野郎との三角関係もの。3人ともにイラストする。
by 非現実的だけど、好き- 0