みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
好きだけど少し怖くなってきた
34話まで読みました。最初の何話かはカミーユのことが好きでした。めちゃブラックだけどその狂気が目を離せなかったというか、そこまで愛されて凄くインパクトがありました。でも話が進むにつれて、かなり引くように感じます。そこまで来ると、もう愛とは言わないでしょう。34話以降グレンとカミーユの対決が本格的になってきそうで怖くなってきました。グレンは優しいし失うものいっぱいあるから、断然にカミーユのほうが強そうな気がします。少し心の準備してきてから続きを課金して読もう。
やはりフルカラー版が最高にキレイです!グレンのお洋服とか、一つ一つに手間かかって書いてあるのはすごく伝えてきます。by しろがね0520- 0
怖すぎる
狂った人ばかりで恐ろしい!!でも続きが気になってどんどん購入してしまいました、、、主人公には早く幸せになってほしいーーハラハラドキドキ
by 二次元の主婦- 0
つい夢中になってしまった
ヤンデレは好きなほうです。でもこのカミーユだけは本気でヤバイ奴すぎて無理ッッ
独占するために虐めを助長し、嫉妬による激昂で愛する者に暴力をはたらく…そんなものは自己愛でしかないからヤンデレの隅にもおけません!
本当の優しさで労ってくれる公爵様がいいに決まってます!
ただ、実は貴族でアルカナもちってとこが余計な設定に感じてしまう…。それ故に固執してただけなら普通すぎて。ヒロインと同じ目にあっていたので応援してたのに能力狙いでとかになると共感薄れてきた。by しろかね- 0
ツラすぎる…
8話まで読みました。
とにかくツラい…ここまでするかという程ツラい…
ここが救世主であるグレンと出逢った話数です。
狂愛と純愛とタイトルにあるようにグレンからの純愛を受けるのでしょうが、あらすじにあるように狂愛が爆発するようですのでこれ以上ツラい思いをしたくないのでリタイアです…by somsoc- 0
とにかくカミーユがこわい。というかキモいし、ヤンデレなんてかわいいもんじゃないし。グレンもありえん。
by nirai- 0
狂愛。
1話を拝読させて頂きました。カラーですが、絵がキレイで読みやすいです。主人公の周りの人間が1話だけなのに酷い人しかいなくて、読み進めるのに勇気がいります。
by とかげ04- 0
めっちゃよかった!
配信分全話読みました。
31話まで無料、あと半分課金しましたが
後悔させない面白さ。
王子様はカッコいいし、ヒロインはどんどん成長していって綺麗。
最後は大嫌いで気持ち悪かったカミーユに対して泣いちゃいました。。
とにかくおすすめ。by あーいあぃ- 0
グレン様!ユリアをお願い❣️
ユリアは貴族の次男カミーユに優しくされて、声が出なくて喋れない状態でいた。カミーユはユリアが他の使用人たちに虐められることが何より快感で、自分に救いを求めてくることが嬉しい狂気に満ちた男。酷いいじめを受け傷だらけにされ、家からかなり離れたところに置き去りにされたユリア。拾ってくれたのはグレン侯爵。とても身分の高い方だか、優しく慈愛に満ち侯爵家の使用人たちもとてもいい人達ばかり。傷を治していただき幸せなときを過ごしたが、グレン様の婚約者という王族の女が足を踏み、暴力をふるわれグレン様に迷惑をかけないよう飛び出すと、カミーユに捕まった。まだ、その時まではカミーユを信じていたが、隠し部屋に閉じ込め狂気が発動。実の兄にも暴力を振るい、とうとうユリアにも!潜入していたグレン様が助け出してくれた❣️ユリアはグレン様が悪い立場にならないよう、婚約者様のお相手をして欲しいが、あなたが好きなので離れたくない!と本心を話し2人は心が通じ合う❣️
これからは静かに暮らしたいが、そうは行かないかな?ユリアにはアルカナの紋章が出て特殊な能力が出るね。きっと王族か何かだったのね。
幸せを見届けたい!by HamuTyobi- 0
悲惨!
ヒロインが悲惨すぎて見ていられない。
そしてあの男!
気持ち悪い怖すぎる!
純愛がわの男ともうどっちかいっちゃえ。
狂愛はいらん。きもすぎ。by ぽっぷんらぶりー- 0
良き!!
どちらも素敵な男子だと思うのですが、ヒロインへの関わり方がちょっとおかしい?!ヒロインは良い子だけど、自己肯定感が低いのがせつない。、
by ノコたん- 0