【ネタバレあり】狂愛と純愛のレビューと感想(5ページ目)

狂愛と純愛
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全68話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 958件
評価5 27% 256
評価4 33% 317
評価3 28% 266
評価2 9% 87
評価1 3% 32
41 - 50件目/全444件

カミーユの狂愛から虐待まがいな愛情をしかも魔力まがいな物で支配されていた。
    追い出されてから、グレンの純愛に触れ本来の自分を取り戻そうとした矢先、王家の血筋と判明。
    今後グレンとの愛はどうなるのか心配です。

この

主人は優しいのではない。惨めな人を蔑んで喜んでいる。到底、理解しがたい。気持ち悪い。でも、回りと孤立させる事が彼の目的。そこにいてはいけない。、

色々な愛の形がひかれます。

二人のイケメンを虜にしてしまう主人公。愛されキャラ全開。私もこんな可愛い主人公になりきって楽しんでいます。

うわあ

もう愛というより執着とかそういう感じ
    幸せになって欲しいな、2人の邪魔はしないで欲しい!
    この漫画おすすめ

やばい

カミーユが怖いというか、やばいです。読んでると気分が悪いです。メイドたちにヒロイン虐げられ過ぎなのも気分が悪いです。

by 087801

カミーユさまかっこいい😍✨
    でもなんか途中途中の話が長すぎて飽きちゃいますね、、、
    10話の手前でもう飽きてしまいました。残念です

イケメンでも変態。好かれたくない。

恐らく7年前に両親を殺された現場にユリア(仮名)とカミーユが居合わせて、カミーユはユリアを知っていた。事件にカミーユが関与しているのは確定。その後なぜかカミーユの家の侯爵邸でボロボロの服を着せられたユリアが下働きとして、使用人からも扱き使われてる。事件のショックで記憶と声が出ない状態で虐げられていた。カミーユはユリアが虐められているのを見たり聞いたりすると興奮する性質でわざと使用人達を煽ってユリアが酷い目に合うようにしむける。ユリアには慰めているふりをして自分に依存するように仕向けて愛情を押し付ていた。
    もっと依存を望んだがために侯爵夫人の怒りをかって、ユリアは鞭打ち100回の仕置きをうけて、屋敷の外に連れ去られ捨てられた。
    瀕死の重傷を負っていたところ、馬車で通りかかった公爵の長男グレンに助けられ、手厚く看病してもらえた。
    真面目で裏表のない彼女に、次第に女性嫌いのグレンもユリアに好意を抱き始める。
    使用人、グレン皆優しい人ばかりでとても幸せな時間を過ごせたのに、グレンの義母の策略で自ら屋敷を出るように仕向けられ皆には告げずに屋敷を出て行って、馬車から降りたら●春目的の男に乱暴されそうな所、ユリアを探していたカミーユに助けられるも、屋敷に連れていかれ、本邸のカミーユの秘密の部屋に●禁される。
    自分を裏切ろうとしたとか、誤解されたユリアはとうとうカミーユ本人から暴行をされてしまって、やっとカミーユがおかしいって気が付くんですよね。洗脳怖い。
    しかも2度目のユリアへの乱暴で兄を●しかけるけど、部屋から出る手段を増やすために兄を助けるように何でもすると懇願したら、兄の傷を治し、心を読める?アルカナ以外の傷を治せる事が分かってしまう。
    今までユリアがさんざん痛めつけられて傷も負っていただろうにわざと治さなかったのですよね。
    もはや狂愛ではなく、偏執?サド?DV?愛と言ってるけど、完全に物扱い。
    まだ無料分しか読んでないけど、これからこの変態から逃げ出して、グレンと幸せになって欲しい。

つい

読んでしまいましたが、グレンさまが出てくるまでは不快なことばかりです。だいぶひどいです。絵はカラーできれいですが、あまりひどいことばかりなら読み続けるの難しいです。

by bubuc

狂愛は怖いよー

一見 イケメンで優しくて深く愛してくれてるかと思えば 本当に狂ってる狂愛。
    カミーユは何をどこまで知っていて何の為にユリアを縛り付けてるのか・・・・

あまりに怖いし 絶対 グレンが守って欲しいー

この先 どうなってユリアが全ての記憶が戻ったら何を思い出すか楽しみです。

とても良かったです

作品の絵、描写がとても綺麗で惹き込まれます。

ストーリーはとても壮大で、結末はとっても悲しくそして幸せであります。思わず涙を流し、続きを一気読みしました。久しぶりに良い作品に出会えました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー