【ネタバレあり】狂愛と純愛のレビューと感想(41ページ目)
おもろい
まだ最後まで読んでないけどおもしろいです。
カミーユまじか、、、ってめちゃ思うけどのちに救われるってわかってるから読んでられる。そこも面白いですまぁエンタメとして考えると
最後まで読んでないので気になります。by のあこここ- 0
カミーユが黒幕??
まだ初期ですが、絶対カミーユが家族の死に関わっていると思う。
早く全部カミーユがしかけてると気づいてほしい!!
こんなに酷い扱いを受けて。。。by アレハン- 0
狂愛って何?怖いよ。大迷惑なのに。本人は全く気づいていなくて虐待されている。早く抜け出して本当の愛を手に入れて。
by なかよしっちゃん- 0
うーん怖い
つい読んでしまったけど、狂愛はほんと怖いな。
人を貶めて悦に浸ることは、人ってあるのだろうけど自分が好きな人にもあるもんなんだな。ちょっとそれが怖い。by さくら_- 0
絵は凄く綺麗です。ストーリー的には、この先何かありそうな予想がつきます。無料話分まで読んだら、購入してまでは読まないかな。
by ジヤイコ。- 0
序盤から気になる
試し読みで開いてみたら……めちゃくちゃ気になるところで終わってる!!! しかしいい人だと思っていたのにまさかの…!? ちゃんと幸せになれるのー!? 気になります!
by 鮮度が自慢のえびさん- 0
ヒロインの立場が謎?
高貴なご令嬢の様だったのに、下働きの人になってるし さらに声が一人の前以外は発せられないなんて本当になぞです。
by リクギボ- 0
いい!
まず無料分読んでハマってしまい、最新話まで購入させてもらいました。絵も登場人物もどストライクでした。ただ執着?ヤンデレ?なキャラクターが出てくるので苦手な人は注意ですね、、自分はとても好きなので毎回ドキドキしながら読ませてもらっています笑
これからの展開がとても楽しみな作品です*ˊᵕˋ*by れとの- 1
狂愛の部分
まだ最初の方しか読んでいないけど、狂愛が過ぎますね。ある意味サドですね。愛と言えるのでしょうか?自分から、わざと主人公が
痛めつけられる様に仕向けてるしね。純愛の方は、どんな感じなのかな?どの位読み進めれば、登場するのかな?by 華菜姫- 0
絵がフルカラーなので良い!二つの公爵家から愛されるユリアの話です 今のところユリアの正体は分からないまま 続話が楽しみです
by 花粉症さん- 0