みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
胸糞悪い
みんなも書いてる通り冒頭からは少し胸糞悪い部分ばかりで私も読むのを辞めてしまいました。先読めば面白いようです
by にゃんぱくと- 0
無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、一瞬で引き込まれていきました。めちゃくちゃお薦めです。
by VB- 0
まぁ最初は
まぁ最初は無料出し面白く読んでたけど、なんかくどいかな。
このカミーユのしたい事がよく分からない。
理解に欠ける。
こんな人なかなかいないからハマれない。by あやぽん3540- 0
狂愛気持ち悪い
カミーユ様は見た目のイケメンぶりと違って狂愛です。受け付けません。気持ち悪いです。全ての黒幕です。もっと腹黒い気がします。
一方のグレン様が純愛です。
なぜそこまでヒロインがモテるのかわかりませんが、過去のことが明らかになっていくとわかるかなと思っています。by hachahour- 1
まぁ…漫画ですしね…
後継者にはなれないが異能があるからと特別扱いなサイコパスがお気に入りの使用人を自分のシナリオ通りに操ろうとする的な?話かな?記憶をなくした使用人という設定に裏がありそうだけど...そこまで無料でたどり着けるか
やばいやつの近くにいて本当可哀想。違う人の所に行って幸せになって欲しいのに、またやばい奴がなにかしてきそうで怖い
by にこそら- 0
ちょっと、気分が…
ちよっと、気分がよくないマンガです。
かなり、大人向けですね。
無料とはいえ、もう読む気が
失せました…。by 望・希・名・匿- 0
カミーユの狂愛が胸くそ悪いです。まだ公爵家のグレンが出てくるところまでは読んでないけど、この胸くそ悪いのが続くと、読む気失せる
by 漫画好き女- 0
カミーユがあまりにも怖いのですがくせになって読みたくなります。ユリアはどこかのエライ人の娘なのかな?
by ゆえたんこもも- 0
どっちも
狂愛も恐ろしいけど 純愛も ソコソコ恐ろしくて
どちらも無理って思っちゃう
皇家の血を引いているようにはとても見えないけどby はなはなまま- 1