【ネタバレあり】狂愛と純愛のレビューと感想(33ページ目)
グレン様!ユリアをお願い❣️
ユリアは貴族の次男カミーユに優しくされて、声が出なくて喋れない状態でいた。カミーユはユリアが他の使用人たちに虐められることが何より快感で、自分に救いを求めてくることが嬉しい狂気に満ちた男。酷いいじめを受け傷だらけにされ、家からかなり離れたところに置き去りにされたユリア。拾ってくれたのはグレン侯爵。とても身分の高い方だか、優しく慈愛に満ち侯爵家の使用人たちもとてもいい人達ばかり。傷を治していただき幸せなときを過ごしたが、グレン様の婚約者という王族の女が足を踏み、暴力をふるわれグレン様に迷惑をかけないよう飛び出すと、カミーユに捕まった。まだ、その時まではカミーユを信じていたが、隠し部屋に閉じ込め狂気が発動。実の兄にも暴力を振るい、とうとうユリアにも!潜入していたグレン様が助け出してくれた❣️ユリアはグレン様が悪い立場にならないよう、婚約者様のお相手をして欲しいが、あなたが好きなので離れたくない!と本心を話し2人は心が通じ合う❣️
これからは静かに暮らしたいが、そうは行かないかな?ユリアにはアルカナの紋章が出て特殊な能力が出るね。きっと王族か何かだったのね。
幸せを見届けたい!by HamuTyobi- 0
良き!!
どちらも素敵な男子だと思うのですが、ヒロインへの関わり方がちょっとおかしい?!ヒロインは良い子だけど、自己肯定感が低いのがせつない。、
by ノコたん- 0
狂愛が過ぎる
主人公を二人の男性が取り合うような形でストーリーは進みますが、片方は狂愛で執着が凄まじいです。純愛を捧げてくれる男性と上手くいけば良いなと見守りながら呼んでます。
by ココゆきん- 0
狂いすぎ
これは題のまんま。
完全にイカれている狂った愛し方、かたや心から愛おしいと思っている男性。
クソイカれたあの男から守ってほしい。by どす!- 0
主人公に対する態度がひどい。救いはカミーユだと思っていましたが、カミーユの主人公に対する愛情が歪みすぎている。王子様が現れたので、こらからは幸せになってもらいたい。
by とみー☆☆- 0
カミーユこわすぎる
カミーユのストーカー振りが半端なく、ちょっと吐き気レベルです。ユリアとグレン、幸せになってほしいな〜と思います。
by コーヒーおかわり- 0
題名どおり
狂愛と純愛、ぶっ飛んでて面白いです。
差がありすぎて、また闇が濃くて、振り回される主人公。読みごたえあります。by papipeko- 0
どっちだろう
まだまだ最初の方なので当然ですが、この後の展開はシンデレラストーリーなのか?ホラーなのか?できれば純愛の方でお願いしたいです
by さらさにゃん- 0
33話まで読みました
最初はカミーユがいい人だ!と思ってたのに、途中から
ん? カミーユ 余計な事してるんじゃないの?? に変わり
こいつが 全ての原因だ。と ムカつき
そこからは カミーユの悪さに なぜ ヒロインは気づかないの? に変わり
グレン様が出てきたころには
この幸せが続きますように。と 祈り
自分から公爵邸を出てしまい また カミーユに捕まって それからは カミーユの非道さに気付いてからは
応援のきもちになり…
とにかく色んな感情にさせられます。
これ以降、ユリアが幸せになるのか、
どう展開していくのか気になりますby Leoch- 0
虐められてると冷静な判断が出来なくなるし
ちょっと親切にされたり優しくされると頑張れるような気になる
それがテグスを引いてた張本人とは。
支配だよ、見ていて気分悪い。by 花嵐- 0