みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

狂愛って何?怖いよ。大迷惑なのに。本人は全く気づいていなくて虐待されている。早く抜け出して本当の愛を手に入れて。
by なかよしっちゃん-
うーん怖い
つい読んでしまったけど、狂愛はほんと怖いな。
人を貶めて悦に浸ることは、人ってあるのだろうけど自分が好きな人にもあるもんなんだな。ちょっとそれが怖い。by さくら_-
絵は凄く綺麗です。ストーリー的には、この先何かありそうな予想がつきます。無料話分まで読んだら、購入してまでは読まないかな。
by ジヤイコ。-
無料なんで読み始めたけど、1日一話しか読めないしなかなか進まないです。主人公も主人があそこまで入れ込むような魅力的に見えない。もう少し読んでみたら面白くなるのかな
by Amk-
無料分まで読みましたが、絵があまり好みではないです
ヒロインは可愛く、ヒーローは少し腹黒そうな所が垣間見えてますby どまに-
ヒロインの立場が謎?
高貴なご令嬢の様だったのに、下働きの人になってるし さらに声が一人の前以外は発せられないなんて本当になぞです。
by リクギボ-
なんか
読み始めてみてだんだんと闇の深さが気になって読み進めていく感じの話で、先が気になって仕方なくなります。
by ホットック-
なんか怖い
主人公は過去に辛い経験をして、記憶を失くし声が出なくなった。屋敷で働くようになり、そこの屋敷の主の次男にだけ、優しくしてもらえる。でもこの次男がなんか怖くて、、
続きはちょっと気になります。by ちゃあむむ-
他のサイトでチラッと読んでたらこちらにもあったので…まだ読み始めたばかりですが、ヒロインがかわいそう過ぎる…読み続けたらスカッとするのかな?
by しりょさん-
好み分かれる
好み分かれる話だと思います。どうかな、わたしは少し飽きるな。好きな人は好きかもしれませんね。課金はしません。
by はりが-