みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分で
リタイアです。
カミーユが怖すぎる…
あんな愛情?はいりません。
続きも少しは気になるけど、また彼が何をしてくるかわからないので怖くなる前にリタイア。by はり~-
うわぁ~(ب_ب)
こ、これはかなりヤバイストーリーですかな?無料分だけ読みましたが、既に胸が苦しくなる内容な気がします。てか、気持ち悪くなってしまった!この先は読みたくないかも。ちょっと思案中です。読みたくないなんて、初めてです。ごめんなさい。
by mayu−kun-
酷い!
6話まで読みました。
こういういじめ方、いじめられ方が好きな人もいるでしょうけど、私は気分が悪くなりました。
もう読みません。by アキラタマ-
結構、ひどいです。
初めの数話しか読んでいません。
ヒロインをイジメるところが可哀想で、読み進められませんでした。
メイドさん達、怖いです。
少し考えれば、あの男の異常さに気が付きそうなのに。
読み進めれば溺愛になっていくのかもですが、気軽に読みたい私には、合いませんてました。by ゆめのぞみ-
主人公に対する扱いが酷すぎてムリ!
ちゃんと人として扱ってほしい。
お気に入りなら何をしても許されるって考えはやめてほしい。
この先に主人公にいいことが待ってたとしても最初の内容が酷すぎて続きを読みたくないby きゃんミー-
タイトルに惹かれて読み始めました
絵は綺麗だけど
Sとは違う
自分の立場をよく計算した上の言動で周りがどう動くのかよくわかっていつつ
人をワザと貶めて
自分はいい人ぶって愉悦を得る
気持ち悪い男に辟易します
読み進めればいい方向に話が進まないと物語として成り立たない?とは思うけど
毎日いつ良くなるのかわからない最低な話を読み進めるメンタルの強さは無いなぁ
無料分も読み進める気力もないです
最低〜by 絢華-
無料分三話だけ読みましたが、続きは読みたいとは思いませんでした。
ひたすら、ヒロインがいじめられてるだけの三話でした。by 毎日楽しくよんでます-
主人公以外の皆が意地悪って話を久々に読みました。
無料分全部読んだけど、本当に胸糞悪いイビリばかり。
漸く救いの人が現れたかも?な所で無料分が終わってしまいましたが、気分の悪いストーリーだったので終了します。by しのくみ-
前回と同じ・・?
最新29話購入しましたが、28話と同じですよね?どういうこと?
by くるねこくるくる-
なんだかなぁ。
あまり良い気分ではない内容から始まり、主人公が次男の前だけ声が出せるのは分かったけど、次男、サイコパスだったか。
主人公がイジメられてるのを見て喜ぶって。
いや〜、いくら当主の次男でも最悪だわ。
主人公がどうなるのか、気になりはするが、
無料分だけで、もう続きは読まないかな。by 山葵棚-