みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白かった
2つの愛は、たいへん紙一重で、ストーリーも良かったし、読んでいて面白かったです。主人公に執着する相手からの、愛情が、波乱万丈な、てんかいになって面白かったです。
by モフさん- 0
王家の
王家によって人生を狂わされた一族があまりにも気の毒過ぎます。王家の問題は王家でケリをつけないとならないのに、王家が胸くそでしたね。
by フェネラ- 0
やばいんじゃない?!
もしかしてここでもいじめられるかもしれない?!
言葉が喋れないから何も対応できんのがつらいby ナイトゥース- 0
良かったです
ヒロインがかわいい。虐げられていながら、凛とした雰囲気がとても良い。登場人物のキャラクターも魅力的だし、課金して読みました。
by 兜こうじ- 0
恋愛
狂愛と純愛2人から愛されてる彼女出来れば純愛とくっついてーまだ毎日無料しか見てないけどそのうち結果が見たいので本かいます
by もふもふやろう- 0
ひどすぎる…
主人公が可哀想すぎる…
幸せになれるかと思うとどん底…どこしようもない状況からのハッピーエンドに期待します。by さやかねえさん- 0
序盤のいじめと虐待シーンとカミーユの怖さが、読んでいて耐えられない感じでしたが、ユリアが救われるシーンからは、幸せ感より強く感じられて読み進めています。
by shinanO- 0
独占欲が強すぎるとこんな歪んだ愛になってしまうのだなと思っていましたが、徐々に好きすぎるあまりにこのような形になってしまったのだなと思い、切ない感情にもなりました!絵がとても好きです!!!
by Katy1129- 0
絵がきれい
絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。できるようになってよかったです
by とらのお母さん- 0
無料分、一気に読みました。
グレンさまとユリアがどうなるのか、購入して読み続けたいと思います。
カミーユが、いつまた出てくるのか…ドキドキです。by イシガメ- 0