みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
女性が活躍するのが難しかった時代に、
後ろ盾のないおんなのこが、1人立ち向かい生きていくためには…
設定も面白く、読ませるストーリーなんどけど、途中から少し中弛みかも?by Runrinrun- 0
転生もので、元デザイナー。自分の時代の便利ものや楽な服をデザインしてる。でも、ホントに当時の服装とか考えると、主人公の服は素晴らしいと思えるんだろうなーと思いながら読みました。
by 花のようにふる雪- 0
お仕事系の異世界転生
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、設定も細かいところまでよく考えられていて面白い。テンポが良い。とにかく悪者がいないので、理不尽で悲劇的な出来事はなく、淡々と、スラスラとうまーくのし上がっていく話しです。なのでドキドキハラハラのスリリングなサスペンス要素はないかな。みんなサバサバしてるので、恋愛要素もまさかの無し?と思いきやだんだんそっちの方向へ…嫉妬とか絡んでこっから少しドロっとしてきそうな期待。
by NOMENN- 0
一気に読みました
無料分を読んで、課金せずにはいられませんでした。テンポもいいし、次々と新しいアイデアを出す主人公も恋に悩む主人公も周囲の人たちも魅力的な人物が多くてとても楽しく読みました。面白かったです。
by ぷっくりもやしちゃん- 0
いて欲しい!
女王が君臨する世界なのに世の中は男性首位のまま。女王様を味方に付けて改革を進めていくのかと思ってたのに?
by きんみぃ- 0
めちゃくちゃ面白い…!
まだ途中ですが…レスタ…!レスタが好きだ!!!優しいお兄さん…!頭の回転も速く、商いの才もある。ユーリを誰より大切に想っている。長髪のイケメン最高です。
by みなつつん- 0
ガチめに内容も良い神漫画!
試しに読んでみたけれど続きがとても気になって読める分全て読んじゃうくらい面白かったです‼︎、内容もしっかりしていて、ストーリーの流れのテンポがちょうど良く読みやすい!
主人公のこの先がどうなるのかもとても楽しみです‼︎by rouru- 0
デザイナー
デザインされていく物語の形成はとてつもない程に面白く続きを気にならせますね!
早く続きを見たいと思いますby お兄ちゃんですまんじ- 0
このお話すごく好きです!
ユーリ服作れて凄いな!
ユーリが波に乗ってきていい感じなときにズーンと失敗しちゃうのは悲しかったですけどそれもまた面白いです!by Bananaスムージー- 0
めっちゃ面白いじゃん
小説で読みたいけど、韓国語なんだよなぁー
この後女だとバレる事があると思うけど、それで、女性の服の改革ができるようになるのかもなぁー。早く続き読みたいです!めちゃこみで一番好きな作品!by ricotomaso- 0