みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
異世界って不便
異世界転生物が最近多いですが、聖女とかの絶対的な能力ではなく、元の世界の自分のスキルをうまく使って実現させていく過程がすごく面白くひきこまれました。読み出すとどんどん進めてしまいました。
by dasenka- 0
逞しい商魂
イラストもいいですね。思ったほどの残虐な所もないし。さらにこの先の話が気になります。
by 円い月- 0
課金して続きを読みました
登場人物に魅力があって、話の展開も面白く続きが気になり課金して読んでしまいました。
課金しても後悔ないお話
続きの展開がますます楽しみです。by かのう。- 0
最近流行りの異世界転生の話だけど、他とは違ったところも多くいいと思いました!わかりずらい箇所があったので何度か読み返しました!
by あかにゃゃゃゃん- 0
他とは違う
ほかの異世界のストーリーとは、違って面白い。
良くある異世界ファンタジーとは違う角度から話が展開するので、新鮮です。by 随- 0
貴族などの話は数多ありますが…転生してデザイナーとして成り上がろうとする女性。興味あります👍そして、どんな展開になるだろう⁇とワクワクさせてくれるのも良きです。
by さっちーーーーー- 0
気になっていたので
気になっていたので、無料連載きっかけで読み始めました。1つ1つ機転やアイディアなどでデザイナーとして成り上がるのは面白い。女王様との駆け引きも気になるところ。
by にーしな- 0
いっきに
無料で試してたら、話が面白く最新話まで購入しちゃいました
主人公とエナン様の展開にモヤモヤドキドキして良い感じ
主人公のアイデアもなるほどー!と楽しみですby にけやま- 0
なーるほどね。
あ、なーるほどね、デザイナーて?て思ったら、そういう切り口でくるんだね、ちょっとこれは新しいじゃない?
by お市の方様- 0
昔のドレスって本当にこんなに大変だったのかな。毎日着るだけで時間かかるってしんどいよね。
でも異世界でも女性が働くのは大変なことなのね。性別まで偽ってデザイナーをしないといけないなんて。by 📖漫画📖- 1