【ネタバレあり】異世界女王と転生デザイナーのレビューと感想(5ページ目)
無料分の途中まで読んでます。
恋愛だったり仕事?だったりいろんな内容が含まれていて見応えがあって面白い!たまに私には話難しくて、飛ばしちゃう部分もあるけど!笑
2人の恋の行方気になるーby むにえるぽん- 0
80話まで
序盤〜中盤はサクサクと話が進み、見どころも多くて楽しく読み進める事が出来たが、中盤以降は展開の間延び感が否めない。
リベラルフェミニズム的な主張が作品の主軸なので、その手の話が好きな人にはオススメ。by ひよこねこ- 0
お仕事ものです
お仕事物好きならお勧めします ただ多少安易なので ガチで仕事もの読みたいなら違います 夢物語です 恋愛要素少なめです 生理についても書いてます でもそんなものでタンポン作るとか 私的には清潔感がなくて 嫌だなと思いました 男の振りしたヒロインが女性を襲ったと ヒーローが誤解して 冷たい態度になった時 私は離脱しそうになりました それ以来ヒーローに不信感が拭えないでいます ヒロインも性格が好きじゃないです でも暇潰しに読むには星5です
by ハッピーエンド希望します- 1
無料版の多さにびっくり
じっくり読みました。無料版がこんなにあるってなかなかないよねー。これは続き読みたいって思って購入しました。騙された感なし。読み応えあり!
by つばころん- 0
逞しく生きるヒロイン
異世界転生ものでも珍しいデザイナーのヒロイン。中世ヨーロッパ風の世界で現代のデザインが、ガチガチのコルセットや重く動きにくい衣装から人々を解放していく。女性では働くのも儘ならない世界で、男と偽り次々に困難を乗り越えるヒロインは痛快。女性ならではの悩みもリアルでほんと上手い。恋愛模様もキュンキュンしちゃいます。ほんと課金が止まらない作品。おすすめ。
by とらまるくん- 1
高評価が多いのと、絵が綺麗なので惹かれて読み始めました!
まだ途中なのですが今の所すごく面白くて
読み応えあります!
今後の展開が楽しみです!by hiyori181818- 0
めちゃくちゃ大好き!女で商売をするのが不利な時代に転生したユーリが男装して自分の夢を叶えていくサクセスストーリー、同じ女として頑張る姿は励まされます。そして、イケメン閣下とのほんのり進んでいくラブロマンスも今後どうなるのかとても気になる!テンポも見せ方もとても良く読みやすくて続きがずっと気になる!
by とみこだブー- 1
女王陛下の治世でも女性の価値が低過ぎる💢
ユーリに仕事をさせる為に男装させたレスタ
確かに女性のユーリで仕事をしても実績は作れなかったのは時代なのでしょうきっと💦
女性の価値を上げて人の意識を変えるのは女王の治世の今この時がチャンス‼️
ユーリを助けてエナン様🙏
女は男の付属物じゃないから女王様頑張れ〜💕💕
ユーリの才能を女性として発揮できます様に祈ります✨✨by 藍は愛色- 0
ユーリが女性ということを公開できないところが歯痒いです…でも、この国なら大丈夫なのでは?とも思います!
by はなにら- 0
服好きにはたまらない
現代の知識を活かして異世界で活躍するという今を生きる辛い社会人たちには夢のようなお話笑
主人公がさっばりとした性格で商才もあり見てて気持ちがいい
これからどんな服が出てくるのか楽しみー!by はまんぬ- 0