みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

結構なぐち

かなり大変なお仕事。
    会議!
    ご飯。
    会議、会議、お昼なし、会議、接見!
    誰が誰かわからない。
    そりゃそうなるよね!

芸は身を助ける

流行りの流れに乗った異世界転生モノだな、と言う感想です。ヒロインの才能が目に留まるのが何と女王!絵も素敵でした。

久しぶりのおもしろさ。ストーリーもおもしろく、何よりも話がテンポよく展開するので、見ていても飽きないです!

せっかく国を統一したのにね

毎日毎日大変だ!ドレス着るのに1時間て!どんだけよ…そりぁ嫌にもなりますよ。寝る時間も食べる時間も削っているのに結婚しろと…子どもを作れと…そんな余裕どこにありますか?ってね

無料分までですが

異世界の知識を持つ主人公が途中から男性として成功していくなかで、女王様とどう関わっていくのか先が気になります。

やっぱり転生者は強いんだなぁと確信しました。
    でも、やっぱり山はあって、どうしたら乗り越えられるのか?とか課題?みたいな。

by xxx44e

他サイトの広告を見て読みたいなと思ってました!
    めちゃコミックさんで始まって嬉しいです!
    絵もかわいいし楽しみです

久しぶりのヒット

男社会の時代に男装の少女の活躍!!
    スカッとして面白い。しかも、男装の主人公に惚れる人続出!って。ありそうな設定だけど、良い!人の表情がコミカルな所もあって、重々しくならずにイッキ見してしまいました…恋愛が絡んでくると、ウジウジ考えてそればっかりに偏った話で飽きてしまう所、主人公の仕事に対する姿勢が男前で恋愛話ばかりにならずに、読んでて飽きない!続きが楽しみです♪

by kazu#

無料だけでは足りずに、あっという間に購入して一気読みしてしまった。
    絵も綺麗で読み応えがありましたー

異世界転生もの×ほんとうは女の子!系。女が男より優れているなんてあり得ない時代にガツガツ働く女の子がカッコイイ!これから恋愛模様にもニヤニヤが止まりません。最新話楽しみにしてます!