みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分の途中まで読みました。
    だんだん面白くなってきました。
    男性のフリをしてますが、いつバレるのかハラハラします。

by kia1126

タイトルを見てわかってたつもりだったけど、何となくハマりきれず。
    このままだと脱落してしまいそうな気がします。

by qbb

異世界転生モノです。

主人公のユーリは、ある日自分が異世界転生者だということに気づく。
    前世の自分はファッションデザイナーを目指していたが、夢半ばで若くして事故死していた。
    そんな主人公が、前世の知識を活かし、ファッションデザイナーとして大成するべく奮闘する物語です。

走り出しのキャリアウーマン

男女差別の強い時代の女王が奮闘しているところに、男装デザイナーが成功し周囲も変えて、時代まで変えていってしまうストーリー。話が長くて結論まで行けずギブアップ。

つづきがすぐみたくなる

わたしは大好きな作品です。彼女の行動はドキドキハラハラしますが次から次へと先がきになるので無料分あっという間に終わってしまいました。お気に入り登録してます。

ユーリにハマりました

頭の回転の良さ、先を読む能力、これは生まれ変わって前世の記憶があるにしても、なかなか持てないものだなーと感心しながら読んでいます。
    どんな人になっていくのか、ユーリの今後が楽しみです!

異世界転生のおかげで

デザイナーとして大成していく主人公と、窮屈な服が嫌すぎる女王との出会いとこれからが楽しみすぎる!転生ものの中でもデザイナーに特化してるのは珍しいし、読み応えもあり❗️

6話まで読んで…

異世界モノでも主人公がデザイナーというのは珍しいかも。
    男装の令嬢作品は時々みかけますが、こちらもそれに近いですが、令嬢ではないところが面白い。
    口コミも良いようですし、読み進めていくことに期待大です。

by Miryu

デザイナーとは!

異世界へ行ってしまう話はけっこうあるが、デザイナーになるというのは新しいと思う。描かれている女王も魅力的でおもしろい。現代の技法を使いながらドレスを仕立てる、どうなるか楽しみだ。

男社会の中で生きて行くために男装して、前世の記憶があるにしても知識と技術をフルに活かして服をつくるのがすごい。