【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(62ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
最悪の女だ、こおゆう女にまんまと騙される男もアホだ。現実にもこんな男達居るよなと小川ちゃん頑張れと応援してしまいます。
by ちーちいおー-
あざといと言われる所謂昔のぶりっ子女性ですね。ただ、犯罪紛いのことをするわけでないなら問題ないように思います。こういう女性に惹かれる男性は所詮その程度ですね。掃除機だと思えば良いのではないでしょうか。
ただ、単純にこの漫画は面白くありませんでした。もう少しギャグ寄りが好きです。by 大福*-
めっちゃおもしろい
無料分だけ読んでも、これはおもしろい
あざといからバカな男どもは騙される
でもちゃんと中身を見ることができる人ならきっと分かってくれる
こんな女をチヤホヤする奴って本当にどうかしてるわ
でも一番になれないんだから、かわいそうなのかby ミラクルー-
性格ワル
主人公でこんなにも正確悪いの初めてです。
白雪姫に謝れ~って感じです。ただついつい課金してしまう。次も楽しみです。by サイダ−-
あざとさがわかりやすい
あざとさがわかりやすいので、飽きるかなと思いつつも、わかりやすすぎて清々しい感じです。それがかえって面白かったです。
by イチゴパフェ食べたい人-
あざと女が見事に漫画になっています。リアルにこうゆう人いるから共感出来る。本命になれないのわかります。
by バターサンド-
知り合いに
自分の価格設定高い人いました(笑)
まさにこんなこと言ってたなと…。
小川さん!!私は応援してます!by ガジュ10-
最高✨
マウントとりすぎて、自滅…笑
読んでて、イライラとスッキリが波のように押し寄せてくる感じ大好きです‼︎
あざと姫、そのままあざと系をつらぬいて、こちらをスッキリさせ続けてください‼︎by カトレアポンタ-
こう言う話か。主人こうが悩んでるのかと思ってたけど。問題ありの方なのね。最後はどうなるのかな
by のんのんのののやの-
むかつく〜
あざとい女〜いるいるいるいる。イライライライラ。男って本当に気づかないよね…。こういう人がイケメンにズバッと見透かされるところ好き!
by プップーももん-