みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
      3.0 ただのアホあざといのはいいが、他人を落として自分の価値を上げようとする人は無理!
 でも墓穴ホッテイケメン御曹司怒らせてざまあ。by シャオシャオ-

0 0

3.0 女性社員さんたちが大人の対応にみえる…
 姫に7人の小人って笑えない。
 かばう連中が7人もいるならもう諦めムードになるしかない。

姫のことにケチつけると嫉妬とみなされるっていたたまれない。
 人の手柄を自分のモノにするのはいいんだ…
 姫も姫だが、こんな残念な7人の小人もいない。by ツツピィー-

3 3

3.0 騙しているつもりが人を利用して、騙しているつもり。腹黒だけど。人は、そんなに馬鹿ではない。いつかは、化けの皮が剥がれるものなのだ。スッキリ^_^ by ゆうゆうこんび-

0 0

3.0 空回り具合がいい白雪姫、めげずにアプローチするけどことごとく裏目に出て失敗してるのがおもしろい。ただ、実際あんなのが周りにいたらブチギレてしまうと思う。 by nちゃんまん-

0 0

3.0 まあまあ面白いまぁ、ありがちではあるけどスカッとするから読んでて途中まではイラつくけど、ラストは良かったなって思う☺️
 しかし対等な場でお支払いでぶつくさ言うなんてマジでハイエナ思考😅いかんぞ。かわいいに胡座かいちゃいかん。by はもさん-

3 3

3.0 白雪姫のふるまいには、ほんとイライラしちゃうけど、結局のところ、すべて思い通りってわけじゃないからスカッとします。 by ネギ太朗-

0 0

3.0 ここまであざとければ男性たちもさすがに気づくのでは…?と思うけど。

あと気になるのは、あざと姫がそれほど可愛く描かれていないところ!そんなに可愛いなら、ちゃんと美少女に描いてほしかったです。by さばさば5812-

1 1

3.0 あざとい女。友達に絶対なりたくないタイプ。最終的には地獄におちるありがちな設定。だけど続きが気になります。 by ゆーいーなーおー-

0 0

3.0 つらいこんな人が本当にいたら毎日仕事行くのほんとにイヤでイライラしそう。頑張ってる子が損するってどうなんだろう。これから展開が変わっていくといいなー by mameたろう-

1 1

3.0 なんじゃこのタイトル?って思って読み進めたのがきっかけで、ハマらないかなと思いましたが,結構楽しめました。 by とくめいい-