みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

うざいけど
白雪まじ周りにいて欲しくない。
どうしたらこんな考え方になるんかなー。
男も騙されてて頭悪いし。
気になって読んじゃうけど。by ドラドラミン-
結構好きかも
あまり深く考えない、可愛さに自信あるけど何ができるわけでもないタイプの主人公。ありがちだったら課金しなかったけど、この人が勝手に自滅していく様子が楽しい。
絵が可愛くて、なんだか色々残念なパターンばかり。コメディですね。by 通勤時間-
絵が可愛くて読みやすいです。よくいる腹立つ女子ですが、見事なまでに空回りしてて見ててスッキリしました。
by Joiko-
身近にこんな人いないけど、なぜか分かる〜こんな女いるよね、みたいな気持ちになります(笑)ついつい課金してしまいました
by panshuuu3-
男を落とすのは自分の魅力なら楽勝って最初っから勝ち誇ってるのが最悪。名字も白雪って...。ってか人の仕事の成果奪ってるくせにそれに対して上司がデレデレしてんじゃねーよって話。
by tomo2771-
おもしろい!
題名から、あざとかわいい子の転落劇かと思ったのですが、あざとを通り越してる…。しかも、ドロドロしてきた…。
軽く読み始めたのに、ついつい課金して配信分読んじゃいました。続きも気になる!by ほしのはな-
タイトルで既にスカッとします。
ありがちかつ稚拙な設定で、ストーリーもほぼ、予想通りに運んでいくのに、細かいあるあるが妙にリアルで。
嫌いな女がSNSにあげてる手料理って、何故かマズそうなんだよなー。by かしらうまい-
性格が悪すぎて悪すぎて
性格が悪すぎて、男性の前だと人が変わる人は
この世の中てんこ盛りってぐらいいるからわかる。
けど、この手のタイプはある程度の女友達もいなきゃやってらんないから女にも少しはうまいことやつまてくれるはずだけど
男だけじゃ、女の中にいかとやられてしまうぞーって思っちゃった
けど、やられて仕方ないほどのダメな奴でしたby くまくまぶっく-
興味深い
キャラの設定が極端なので、全く同情できないけど、わりと誰にも起こりそうなところが考えさせられる。
これからどうなっていくのか続きがとても楽しみです。by ちびくろりん-
見ていてすっごくイライラしてしまうけど、気になる!!実際にこんな女子いるんだろうなぁ。裏で人をバカにしているような子は、いつか痛い目に遭うのだろう…とそのときを見たくて読んでいます…
by ややなな-