【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(55ページ目)
絵が
可愛いくて読みやすいです。あざと性悪女にイライラさせられるけれど、早くざまぁ展開が見たいので読みつづけます!
by かの99- 0
こういう人いる
こういう人いますよね、男の人の前で態度が変わるし、本音が違うタイプ。続きがすごい気になります。これからも買いたいです。
by 結衣香- 0
あざとすぎて見ていてイライラする女子がうまくいかずにイライラするのを楽しむ漫画です!!
まわりの女子たち、どんどん幸せになって!by ぬここっこ- 0
この手の漫画にハマってます
最近この手のお話(姫扱いされたい迷惑ガール)にハマっているので数話読みました。絵がシンプルすぎるというかちょっと幼いのが気になりました。あと、男性陣の前でも素を出すタイミングが早いかなー。
by ゆーこ、- 0
こんな子、いるいる!と思いながら読んでます。
また、あざと女子の性格の悪さ!
気持ちいいぐらいに悪いから、ある意味、清々しい。
本当のあざと女子は、もっと黒い部分を隠してるんだろうけど、主人公はあざといけど、受け付けないほど憎めない。
大手の御曹司を落としきれなかった回は、どこか憎めなさもあるけど、スッキリできる!!
いつかは、大どんでん返しが来るのかな。by きのこなべ- 0
可愛いんだろうか
仕事を押し付けるんだ!最低! しかし、ササッと帰るのがなかなかだめな感じで。
誰に似たんだろうね~?by ナッシングノンノ- 0
続き楽しみにしてます
手出す男も男だよなあwって印象です。
これからどう転落していくのか楽しみです。
キープ男とはお互い様だし不倫男のほうにもなにか起きればいいなって思ってますby カレン▽- 0
絵もかわいいです。
無料分だけでもスカッと出来ました。
かわいいを武器に使うのは
使えるのは本当に若い時だけ
本当にできる人は身なりも
仕事もしっかりしていて
世の中には本当に出来る綺麗な女性がいて
私も憧れます。
あざと女性がいつか
それに気づいて本当に出来る女性に
成長していくようなお話しであれば
いいとは思う。by アリス(*´ー`*)- 0
腹立つ子だね
いるいるうちの会社にもいるんです。こういう子。社長たちの言う事は良く聞くけど、先輩女子の言う事は聞かないし態度悪い。社長もわかってるけど可愛がるって、ほんとモヤモヤする。
by マリン号- 0
スカッとするやつ?
主人公なのかな?でも白雪さんはイラッとする女子です。
まんまとターゲットに嫌われてちょっとスッキリしましたが、彼女の今後に期待!?by まーまん。- 0