【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(5ページ目)
続きが気になる。
主人公の女の子?はややイタくて、
でも、そういう女の人がどんなふうにおちていくのか、みたくて見ちゃう。。by とみこととみこ- 0
あざと女子に気を付けよう
相手によって態度がガラッと変わる、人格を疑いたくなる女子、過去にいました。怖いな~と思っていたので必要最低限しか話さなかったですが、職場で切点あると仕方ないですよね。
by N柴- 0
ヒロインのメンタル強い
最初はあざとくて、いけすかないヤツと思っていたヒロイン。
伊龍にいいようにあしらわれてからはなんか可哀想な気もしたけど、これから反撃が始まるんだろうな。
続きが楽しみです。by ばけがく屋- 0
あざと姫(笑)が御曹司にぶった斬りにされて周りの男からもあまりチヤホヤされなくなったとき、新しく入ってきたイケメンをロックオン。しかしその人は子供もいる既婚者。奥さんとあざと姫の対戦が楽しみです。
by 靴の中の砂- 0
こういう女知ってます
結婚前に8年ほど勤めた職場にこういう女がいました、ただし顔はよく見るとあまり可愛くは無かった、でも言動はそっくりで女子社員に嫌われていました。
by コミック生活- 0
変わって欲しい!
愛莉ちゃん、勿体無い性格…学生時代にいい出会いがあればよかったのに。この先変わっていくのを見るのが楽しみです。
by sasako99- 0
いっそ可哀想
いずれ消える若さと可愛さを自慢して生きて、その結末があれではもはや可哀想になってくる。でも実在するんだよな。こういう人。
by 10時の鐘- 0
これは、、、
こんな女子ホントにいるのかしら!早くスカッとするシーンを見たいなぁと思ってしまいました!そしてつい読んでしまう
by こげこげぱん- 0
ありえない。
他のものがほしくなる女の子ってあるあるだけどそれを痛いと思うのは年上の人くらいかな?
若いとそんなこと思ったりしないのだろうな…
若いって素晴らしい…(笑)ありえないケド…by ユウレイタケ- 0
白雪姫みたいな人がそばにいたらやですねー近づきたくないですよね…かなりデフォルメされてるとは思いますが、いるいるってタイプを1人のキャラにまとめてあって分かりやすいです。
by ごんたみ- 0