みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

実際ここまでの女の子は私の周りにいたことはないけど実際にいたらすんごいイライラしそう笑
    男の人はぶりっこってわかってても可愛いいなて思っちゃう生き物なんだろう、、
    本当にわかってないとしたらそれはそれで幸せな脳みそ、、、

あざとい

無料分+数話だけ読みました。
    あざとすぎるくらいあざといのに、
    会社の男性陣はなぜ現実に気が付かないのか不思議なぐらい。
    イライラしながら読み進めましたが、
    なんだかんだ痛い目にあっているのでヨシ!(笑)

by 莉弥

面白い。
    気になってつい購入してしまったけど、女子の世界では割とあるマウント女子の内側がわかっておもしろい。

ここまであからさまだと逆に清々しいけど、やっぱり好きにはなれない。
    姫、ぼっこぼこにされる結末を期待してしまいます。笑
    久遠さん、頑張れ〜。

私に騙されないで!

皆から可愛くてけなげな女性と回りから言われてる主人公。
    でも本当は人の仕事を横取りする意地悪女。
    回りは気がついていない?

こういう人

こういう人いますよね。
    財布開けた事ないとか言う人。
    そういう人ほどクズな男にハマってあたしだけみてくれないからいけない、浮気してもあなたのせいって言う気がする。

すっきり

4話まで読みました。
    あざと姫むかつくー!なんだあの人は‼︎でも確かにあそこまではないけどああいう人いるなーと思って読んでたら…あざと姫がイケメンハイスペ男子にガツンとやられるスッキリ漫画だった笑笑

まだ

まだ無料分の4話ほどしか読んでませんが、姫っ子ぶりぶりかと思いきや、結構男子の前でもガツガツ言っちゃってるんだけどキャラ安定してないの大丈夫かw

おもしろい!

さすがにこんなわかりやすくあざとい女の子、会社の男の人たちも気づくんじゃないかと思いますが、あざと女が調子に乗っててる分、すっきりします!

絵が可愛い!

白雪姫w
    七人の小人その3.4.5の紹介の雑さ、、
    人は見た目が9割というが、あざとい系ねぇ。どこにでも必ずいますよね。

by 若雷