【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(39ページ目)
面白い!
この子に近い人なら会社にいる!嘘を流す、人の手柄は自分の手柄。恐ろしい💦でも、放置するしかないんですよね。わかるわーと思いながら読んでいます。
by ころころろここ- 0
キツイけど気になる!
とりあえず主人公がムカつきます笑
でも次は何をしてくれるのかと気になってしまいます笑
こういう子はどのようにこれから間違いに気付くのか、はたまた気付かずにこのままムカつく女でいくのか…これからが楽しみです。by めこまま- 0
面白いけど
こう言う女に小川さんとか言ういい人がよくしてるの見るとスッキリできないのでもっと地獄に落として欲しい〜!!!と思ってしまう性格の悪い民です。
by ❁︎さくらいちご❁︎- 1
そりゃそうでしょ。以外に言える言葉がありません。ここまであざといと女性陣には当然嫌われますよね。どーんとしっぺ返しを食らって欲しいです。
by アーマータイガー- 1
8話まで読んで!!(ネタバレ多い)
姫のマウント取りにイライラしてる人も8話まで読んで欲しいです!そのあたりから「ざまぁ」って思えて楽しい!
でも姫の言葉に「確かに」と思えるところもあって面白い。例えば「女の子はデートのために一生懸命努力してる。その答えが○イゼリヤだとガッカリ」みたいな言葉。サ○ゼリヤは大好きだし、よく利用するけど、初デートだと「あれ?」ってなる子多いと思う。「可愛さも能力のうち」みたいな言葉も、社会を見渡すと悔しいけど確かにそうだと思う・・・。
絶妙なバランスで主人公を描いてると思いました。by まーひるー- 2
性格悪い女子に男は何故見抜けない
あざとかわいい振りをしているけど、分かる男子にはよく分かりますよね。いかにこの女が性格悪いって事が。たくさん痛い目にあってくれと願うばかりです。
by きらきら〜- 0
おもしろいです。
みんなから可愛がられてるけど、結局本命にはしてもらえてないからちょっと哀れなだなーと思って読んでます。by カズミンミン- 0
笑っちゃう
ここまで突き抜けると笑っちゃう位面白い。
可愛いの自信は凄いんだなって思う。
ただ男達がクズなのもあってか嫌いになれない。
元嫁の執着も面白くて好きby とんぺん太郎- 0
こんな同僚いたらいや、
正直こんな同僚いたら嫌ですが
漫画だからか面白いです。
奥さんにマウント取りに行くあたりメンタルめっちゃ強くて笑いました。by アサ2525アサ- 0
ここまでで幸せなはずないかと笑
あざといというより、性悪にしか感じなかった。
周り人達がキャラ立ちしてないぶん、1人の世界を見せられてる感覚に陥った。
キープして人にキープされてたところまで無料。
ポイント消費はしません。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 1