【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(38ページ目)
無料の8話まで読みました。ここまで自分勝手な女っているの?ってイライラしながら読んでいたけど,結局は何も残らないってことだよね!すっきり!
by ショーチャン- 0
このタイトル通りだわー。自分が相手にしてることが相手から返ってくることっていう話ね。大切にするって大事だなー。
by みーやん07- 0
まあまあ
あだ名のセンスがビミョーすぎて笑える
外見がかわいいと屈折した子はたまにいますが
ここまでヒドイのも傑作
痛い目にあえばいいなと思っちゃうby 匿名匿名み- 0
こういう人が結構いると他の人のレビューに書いてあって、びっくりする。
ラッキーなことに、あざと系の人は職場にいないので。それにしても、ころっと騙される男たちもバカだと思ったけど、意外としたたかに美味しいところだけ利用するのも、お互い様だと思いました。
周りが被害を受けるけど。by ユリカモーメ- 0
つい読んでしまう
最初は主人公が嫌な女と思って読んでいましたが、だんだん逆にかわいそうになってきた。展開に目が離せない!
by マルゼン- 0
かわいい
めちゃくちゃうざいのになんか憎めない。かわいいからかな…わたしもあの子の策略にまんまとハマってイラつくどころか好きになってしまってるのではないでしょうか…
by ま235- 0
白雪のマウントからの、空回り具合がとても面白いです。顔は可愛いのに性格がアレで気の毒なくらいでした、なんだかんだ続きが気になる作品で更新楽しみです。
by 島わさび- 1
主人公の白雪性格悪すぎてヘドがでそうでしたが、吉田さんの反撃あたりからスッキリして継続購読したいです。にしても白雪みたいなのが職場にいたらキツイわ。
by 匿名お願いします- 1
あざとい女が振りきってて面白い。痛い目見ても、それでもめげない。いつか改心する事あるのかな。自分の近くにいたら嫌だけど、漫画で見る分にはいるいるって感じで読める。
by たかかかみ- 0
あざと可愛い
白雪姫のあざと可愛さがイラつくけど、ハイスペック狙いすぎてどんどん相手が悪くなってる気がするけど大丈夫❓と思って気になって続きよんでしまった
by モリワキ- 0