みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じごくに

おちればいい(笑)なんて、🤩🤩こんな女いたら不快すぎる!!どんな、教育してきたんだよ!って親に文句言いたくなる!顔は可愛いとしても中身が最低すぎる!!お金しか価値をみないなんて、低レベルすぎるわー

説明的

キャラ設定とか話の流れとか画力で十分登場人物の心境描写できてるのに「←話題の中心じゃなくて悔しい」とかわざわざ書いてるのが勿体無いなぁ。あとぶりっ子女子のボロが出るのがちょっと早すぎる気がした。

28話まで読んでみた

絵は可愛らしいが、年齢が全くわからない。可愛らしい白雪さんでさえも…
    最初はざまぁみろ。と思って読んでましたがだんだん白雪さん被害者になってきたし。ここまででいいかな。

既視感

田中みな実が関ジャニ∞大倉忠義(鳥貴族社長の息子)に「チェーンの居酒屋に連れて行くなんて、軽い扱い」と言ってた番組を思い出しました。
    おかげで途中から話の展開が読めてしまいました。

イマイチ

男性には賢く立ち回るのに、他は抜けてて、既婚者や束縛タイプにコロッと欺されてる様は読み応えがないです。だからぎゃふんと言われるようなことになっても爽快感が足りない印象です。

なんだかなー

あざとさがわざとらしすぎるし、それに女子しか気が付かないってどんだけアホな会社と男ども?すぐに倒産しそう。こんなバカになんで正論で歯向かわないのかイライラしますね。

ただの痛い女

性格悪すぎる主人公。見た目かわいくても周りは大人の人たちばかりだからあいつは近寄らないほうがいいとか普通にありそうだけど、ちやほやする人がいる意味もわからない

ひたすらあざと女子のお話が続くのかとうんざりしたところで、雲行きが怪しい感じになってちょっと面白くなってきたなーってところで無料分終了。うまい具合に誘導されちゃうね。

設定やその他が浅すぎて
    全く感情移入もできず
    続きを読みたい気持ちにもなりませんでした。
    もう少し、キャラ設定や内容を作り込んだ方がいいのでは?

こういう女の子いるいるって共感。あざといっていうかこんなのに男は引っかかりがち。同性には反感をかうだけだけど、男ってこういうのに弱いんだろうな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全80件