みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

姫の暴走
姫の7人の小人が面白い
でもやっぱりお互い思い合ってるのがいいよね
絶対姫制が崩れていくとこが爽快!by なのすけー-
あざとい女は悪ではない
あざとい女ってそれだけビジュや能力、努力がないと成り立たないから、批判ばっかりはおかしい。そういう内面的なものをうまく描いてると思います。
by ジャスミン様-
いるいるw
こういう女ってどこにでもいますよね〜。私の知り合いもこんな感じでした。男の前だと態度がガラッと変わってました
by あいさくら1111-
まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。
作画もあっさりしていてキレイ目だし、内容的にもスカッとするので続きが気になる作品の一つです。by かまくらはんぺん-
あざとい感じの主人公が、上手くいったり、いかなかったり、展開が面白いのでサクサク読み進めています。楽しみです。
by わさび味の海苔-
ここまでやる人ほんとにいたら診てみたい!笑えるー!!周りに少しこんな人いるけど笑めっちゃ面白いです
by ク ミン-
イラつくけど読んじゃう!
こんな女職場にいたらほんとーにいや!(笑)
でもなんでかこういう類の作品
読んでしまうよなぁ(笑)
白雪地獄に落ちろと思って読んでます(笑)by とんに-
この女本当に神経図太いな
大槻に振られて大槻の奥さん登場のところまで読みました。
本当にずうずうしいし、勘違い?もすごいし大槻が言ってたこともまんざらでも無いし(ぼっちで相談する相手いないとか同性に嫌われているなど…)これからどうなっていくか楽しみです!by つねにお餅食べたい-
ここまで行くと小気味良い
こういう女っているなぁ・と思いながら読んでいます。でもここまで行っちゃうと、近くにいたなら尊敬してしまうかも!とにかく読んでいて面白いです
by ドリヤ-
あざとすぎて、ここまでするやついないだろって思うけど、マイルドにした感じの人は実際たくさんいてる。
そしてそういう人は痛い目を見ても必ず次に助けてくれる人がすぐ現れる所まで再現されてておもしろい。by はなゆうまやひと-