みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で95話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEW小川さんがかわいい。
ヒロインは鼻持ちならない女性で、人を見下しているのだが、同僚の小川さんたちに影響され、真人間に近づいてきている。
by necoねこ-
NEW最初は…
主人公白雪姫にムカムカ胸糞だったのですが、読み続けていくとあの性格が面白く…。会社の同僚小川さんとの関わりから姫の内部に変化が…いや本来そこまで歪んでない優しさも表に出てきて、でもドヤァな顔も健在で(笑)無料解禁まで待てず課金までしてしまった。小川さん共々幸せになって欲しいです。
by むにぽん-
NEWかわいい
あいりちゃんかわいいのに、性格がなー、、。最初ヤバいやつだと思ったけど、友達?のためならなんか色々できそう!!
by ひわせん-
最初は可愛いだけの性格ブスだと思っていたけど、人の優しさに触れて、だんだん根っからの性悪ではない素直な部分も見られていいなと思います。
by Tsukiakari-
サクサク読めます
登場人物が割と多く、展開も早いのでついていくのに大変ですが読みやすくて面白い作品だと思いますby ろ1-
あざと姫いますよねー
どの学校や会社にもまわりをざわつかせるあざと姫が存在します。暴力を振るう卑怯者イジメクズ人間達とある意味同根ですよね。
by 花形みつる-
気づけばくせになる!
とても性格のよろしくないヒロインなんですが、
気づけばクセになります!
なんか憎めない!ヒロインがどのような変化をしていくのか、しないのか?!笑
今後楽しみです!by うえすぎけんしん-
あざとさ
主人公のあざとさがすごいなと思いました。かわいい人がぶりっこすると、効果があるのだなぁと思わされました。
by ともとものも-
何気にすごい人生
主人公はとても可愛いので、小さい頃からちやほやされて、、モテモテ。ただ今カレはお金持ちだけど、他にも彼女いてGPS付けるほど束縛すごくてヤバい写真を流出させる。。
ほとんど犯罪レベル!
だんだんこの彼のヤバさに気づいてくる、、
たかはこの主人公の人生、なにげにすごい。波乱ありすぎかぶりっ子女子。ここまで徹底してたらすごいかと。by まさかの癌-
ダメだねぇ
今のままではいつまでたっても真実の愛なんて無理ですねぇ。かわいいふりを止めて自分の本当の姿をみせて愛してくれる人が見つかると良いですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア-