みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
すっきり
4話まで読みました。
あざと姫むかつくー!なんだあの人は‼︎でも確かにあそこまではないけどああいう人いるなーと思って読んでたら…あざと姫がイケメンハイスペ男子にガツンとやられるスッキリ漫画だった笑笑by はなころん- 0
小川さんに幸せになって欲しい
こーゆー人をあざ女と呼ぶんですね。注意するとこちらが悪くなるの何度も体験しているため、読んでいて共感!!
by みみずっく- 0
まだ
まだ無料分の4話ほどしか読んでませんが、姫っ子ぶりぶりかと思いきや、結構男子の前でもガツガツ言っちゃってるんだけどキャラ安定してないの大丈夫かw
by あーみゃすてろざうるす- 0
やりすぎ
あざと姫こと白雪がやりすぎなぐらいあざとい。完全に悪だと周りは気づくレベル。でも小川さんの恋愛今後どうなるか気になる。
by もじゃっく- 0
おもしろい!
さすがにこんなわかりやすくあざとい女の子、会社の男の人たちも気づくんじゃないかと思いますが、あざと女が調子に乗っててる分、すっきりします!
by ママママま- 0
絵的にソコまで可愛いかな?!って思いましたが、内容的には仕事が出来ないくせに態度のデカイ、上から目線の愛想もない顔だけのコを思い出しました。
by みっチャン3- 0
絵が可愛い!
白雪姫w
七人の小人その3.4.5の紹介の雑さ、、
人は見た目が9割というが、あざとい系ねぇ。どこにでも必ずいますよね。by 若雷- 0
ついついイラつきながらも読んじゃう。あざと姫がすごい浅いのになぜ会社の男どもは気づかないのか不思議すぎる…
by んててて- 0
腹立つ
女の子がみんな嫌いってくらいの女の子だけど流石にこの子は男の子も引くんじゃないかなってくらいのあざとさ。
by 真夜中のうさぎ- 0
職場の男の方々が、ちょっと、あまりにもちょろすぎてアレですが、面白い!あざとい女いますよね。。こんな可愛い絵柄でもイラっとする。でもいくら可愛くても、人を見下げたり陥れたりするような発言、謙虚にきちんと生きてる人には、突風に埃を投げるのと、同じだね、自分に返ってくる。そういう描写があってスッとします!
by 未設定人- 17