あーころちゃんさんの投稿一覧

マシとかじゃない

男性は女性に何故か上からモノを言うけどそれ義務教育で習ったの?てくらい皆そうだよね。
    女に母性を求める割に自分は甲斐性も懐の深さもなにもないという謎。
    なのに上から目線で恥ずかしくないのかなといつも思うし、それを言うとほぼ100%逆ギレする。中には暴力で黙らそうとする。痛いとこつかれたから?としか思わないんだけど本人は論破してやったみたいなドヤ顔でクソ笑える。
    そんなわけでバツ3ですwww

そもそも

この手のマンガや経験談山ほどあるし、自分も思い返せば離婚前に言われてたな、とか…
    いつの時代になれば男性はこの考えを手放すことができるのか、この考えが定着しすぎているお役人が行政担ってる時点でお察しというか…
    客観的に見れば女性も理不尽なこと言ってるのかもしれないけど実際、じゃあ女性がいなくて家庭が、社会がまわるのかなんとも…

凄いやつ!

本当にある意味幸せな人生だなぁとwww
    これだけ周りの目が気にならない(?)って羨ましい
    けど気付いたときには地獄かなwww
    主人公もコンプライアンスさえ守れているならいいキャラのんだけどそれだと別のお話になっちゃうもんね
    早くスカッとギャフンしてるとこみたい!

広告から!

他アプリの広告みておもしろそーと思ってめちゃコミで読んでますwww
    おもしろそーじゃなく、面白い!
    ただ単に芹沢くんが毒舌なだけじゃなくちゃんと常式と優しさがある、てのが良い!
    そして顔も良い!www
    続けて読みまーす

広告から

広告から来てずっと最新話負い続けてますwww
    とにかく主人公が善良
    途中イラッとするくらい善良www
    旦那さまは完璧!
    もっと踏み込んでいいんだよ!!と全力で背中押したいーーー

続きもとっても楽しみです!

辛い…

すごく辛くなるお話。なんで主人公はこんなにいい子なのに…冒頭から死ぬのわかってるからとても辛い。
    ある意味こんな思いするなら死んだほうがマシだったのかとさえ思うくらい不幸。

広告から

よくもまぁこれだけ腹立つ夫が現れるなとwww
    きっちり成敗して夫のアワアワした顔を見れるのでスカッとしますwww
    大なり小なりここに出てくる夫と被る男は沢山いると思う!

スカッと!

スカッとまで長かったけど(笑)調査中も笑えたし主人公が常に強いのが気持ちいいです!
    クソ旦那のしょーもない演技にイライラしすぎたからもっと激しくスカッとしたいところ!