みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

NEWどうしよう?白雪さん、可愛くないわけじゃないけど、別にそこまで特別の美人には見えないんだけどなぁ。ハイスペって??勘違い感が半端なくて、イライラしてきます。
by ぬいぬいpom-
NEWむぎ先生の作品、大好き!
最初は、「自分が一番かわいい、私だけが正義!」という揺るがない信念で行動するヒロインを、なんじゃコイツ…とか思ったけど、だんだん温かい目で見守りたくなってきました。笑
しょうしょうエグいことも、笑いながら読めちゃう作風もいいですね。
続きが楽しみです!by トリリオン遥-
NEWあざとい白雪が憎めないキャラで面白いです。
純粋で天然かと思うくらい優しい小川に白雪かだんだん心を洗われていくのが面白いです。
ただ、白雪にいいように使われた男が可哀想で、どんな反撃が待っているのかハラハラしています。by えいさま-
NEW展開が毎回気になる、!
少し読んでみようと思ったら結構読み進めてしまってめちゃくちゃ面白いです!女の修羅場ってガチで怖い、、、、
by K。M-
学校、会社に1人はいそうな女子。こんなにおめでたいのは漫画の中の話だけだろうけど、思慮が浅くて面白いほど自分中心な考えしかできないところが面白いです。
by りるた732-
変化球
主人公は正直ちょっとイタいし、好かれたいこじらせ感がすごい。共感できるかは人それぞれかも。
ただ設定が少し変わってて、ツッコミどころ満載なのになぜか読み進めちゃう不思議さがある。 なんだかんだで気になって読んじゃう、クセのあるストーリー。by ちーまちま-
最初は「うわっ」と思いましたが・・・
私可愛いでしょ?何でも許されるでしょ?可愛いんだから周りが言う事聞くの当たり前でしょ?
周りの男達も全員昭和か?てほど見た目重視でうぉー!ムカつく苛つくと思いつつ無料分読んでましたが・・・・おや?それだけではない様子。可愛いけれど、あまりにもあざとい、やたら自己評価の高い白雪が、わりと打ちのめされたり馬鹿にされたり危ない目に遭いつつ、少〜しずつ見た目価値最上の思考から変化していくのは面白いです。内面も可愛い、素敵な女に変わって行くのか?それとも結局痛々しいままなのか・・・?続きが楽しみです。by しろしろねこ-
あざと女子もここまでくるとスゴい
無料分の60話まで読みました。
主人公の愛莉ちゃんが徹底したあざと女子
を演じていて、見ていて面白いです
幸せを掴むために頑張っているのに
空回りしている事もまた面白い。
それが間違いって気が付かないんだよね
ついつい続きを読みたくなる作品ですby かゆかし-
なぜか憎めない
白鳥愛莉は、女が最も嫌うイヤな女なのに、自分の欲望に忠実なところがむしろ清々しく、意外にもお気に入りの女子(小川さん)のことは本気で心配したり、嫌な奴なのに憎めない
できれば弁護士と落ち着いてほしいけど…
続きが楽しみです。by DDL-
憎めない
自分が可愛いのを理解して女であることを最大限に活かそうとする女子ってどこにでもいるけれど、白雪の場合は、本能のままガッツキに行くから。いつまでたってもトホホな結果に。
「若さって武器はいつか使えなくなるよ。知ってるよねっ」て伝えたい。25才すぎたら売れ残りのクリスマスケーキで価値半減って恐ろしいこと言われてた時があったんだから。by めがねのわたし-