みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/09/29 11:59 まで

作家
配信話数
64話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,622件

あざと姫の生き様が途中から面白く

60話まで一気に読んでしまいました。最初はあざと姫に対して何もできない周囲の人達にムカムカしていましたが、小川さんの飾らない暖かい人柄と、あざと姫の自分に正直な力強い生き様にだんだんと惹かれるようになっていきました。いつの間にか、あざと姫が小川さんが大好きになっていくのは面白いです。途中から登場したお見合い相手のツッコミ具合もとても好き。何度ひどい目に合ってもすぐに立ち直るあざと姫には勉強しろよと思う反面、その強メンタルこそが彼女のアイデンティティのような気もします。考えが単純すぎて面白い。途中からは応援したくなってしまいました。続きが楽しみです。

最初は、あざとい女がざまぁな展開で終わるのかなぁと思ったら、まさかの主人公に、、、
    頭の中を覗けて、ある意味面白いストーリーでした。最後はハイスペばっかり狙わずに、幸せつかんでほしいなぁ~。

白雪ちゃんの空回り具合がまたおもしろい。
    でも根はいい子なんだなって思わせる素振りもあったりなかったり。

あざといけど

同性から敬遠される典型的なタイプ。外線でないあたり、絶対イライラさせられそう笑
    結局ダメ男ばかりに振り回させてどう変わるのか楽しみ

by Poko9

実際にいたら大変だろうけど!

読んでる分にはほんと面白いです!
    そして小川さんが好き!
    普通の人感溢れるというか、一番共感できる笑
    小川さん、サイドで御曹司と幸せになってほしいなぁ

イライラしてたけど

最初はイライラしてたけど、段々好きになってきたというか、嫌いになれなくなった。
    この子もこの子で可哀想な子なんだなと思う。
    自然体で一緒にいれる人といれるのが1番幸せだよ。

よくある話かと思ったが

よくある、勘違い主人公ざまぁ物語かとおもったがちょっと違った。
    白雪が改心するかと思いきや、変わらないままで小川ちゃんに懐いたり、本性出せる人が増えたり。無料分だけでいいやーと思ったけど続き気になったので課金して最新話まで読みました。
    白雪ちゃん、私も小川ちゃん好きだよー!

男性は信じられないかも

だけど本当にこういう人います。ただ飛び抜けて可愛い子はそうでもないです。中途半端に可愛い子がこういう性格してますね。男性は全く見抜けないようですが…

おもしろい!
    いつギャフンと(古)言わされるのかと思いながら読みすすめています。近くにいてほしくない人種ですね。

このタイプいるけどね

実際このタイプはいるけど、男だってバカじゃないから同性から好かれない人は人間的魅力がないから本命にはされないんだよね。
    昔顔が可愛くてチヤホヤされて、今歳だけとってプライド高くて社内で煙たがられてるオバサンて本当に一社に一人はいる。