みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

白雪、一周回って可愛い
主人公の白雪が顔面可愛いのはわかるがはじめはキャラが好きになれませんでした。が、友だちができてから徐々に変わって、不器用なりに動いてる姿が今はもう可愛くて好きです笑
by ぬーべると-
気持ちよいまでの
男性にとって気持ちよいまでのひどい女…だけど、ついつい読み進めてしまうおもしろさ!
女性から見たイヤな女の典型だけど、ふりきれててオモシロイ!by シャン・チー-
イヤな女
主人公が自分の利益やミエのために、全力で動くそのパワーはスゴい!
けど全く共感できない。
こんな人が周りにいたらウザいだろうな。by CWリー-
白雪さん、典型的なあざと女子でムカつくんだけど、どうなっちゃうのか続きが気になります!絵もキレイで読みやすい。
by とみんにゃん-
性格美人
見た目が良いのはいいですが、それだけでは人の心は掴めないですね。
ヒロインはただのわがままにも見えますが憎めない気がするので、本人が大切なことに気付いて本当の意味での自信を持って欲しいと思ってしまいます。by ええもん-
あいり強すぎ!
かなり前に無料分だけ読んだ時は何だこいつって感じでしたが、
段々メンタルの強さや小川さんに感化されすこーし改心していく所などに惹かれて気づいたら課金して一気読み!
あいりがんばれー!恋?の行方も気になる!by ayk氏-
本当は良い子なのに、プライドが高いが故に見栄張っちゃう。読んでて愛着げ湧いてくるストーリーですが、愛着が湧くまでは腹立ちますw
by さと、み-
うざい
マウントとりたがる女子代表!!何度か痛い目みて女子との友情にも目覚めて新境地を見出してくれるといいな。
by ♪るんたった♪-
この手の女子が主役なの面白い。
見ててイライラするけどどこか憎めない。
気になりすぎて一気読みしちゃったよ。by かなっぺるーやん-
なかなか
はじめはつまんないかなと読みはじめて意外とおもろいと思って読んでます。簡単にいうとあざと姫の生態ですかね。不幸になんねーかな。
by じろさ-