みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
白雪うっっざ!!!
でもあんなおんないるんだよな、、、
そーいうのに騙される男も
アホとしか思えん!by なないろりんご- 0
こういう系は痛い目見るまでが長くてモヤモヤしちゃうけど、この漫画はテンポも良くて面白い?読んでいてスカッとします。続きも楽しみです。
by kanadee- 0
いらいら
本当にこういう人いるのかな?と思いつつ、本当にいそうです。読んでいてイライラします。でも、最新話まで読んでしまいました。続きが気になります。
by ねずのつつじ- 0
騙しているつもりが
人を利用して、騙しているつもり。腹黒だけど。人は、そんなに馬鹿ではない。いつかは、化けの皮が剥がれるものなのだ。スッキリ^_^
by ゆうゆうこんび- 0
空回り具合がいい
白雪姫、めげずにアプローチするけどことごとく裏目に出て失敗してるのがおもしろい。ただ、実際あんなのが周りにいたらブチギレてしまうと思う。
by nちゃんまん- 0
うーん あまりにもよくあるお話ですが…
でも こういう話は嫌いじゃない!むしろ好き!なので読んでしまいますーby だしだしだし- 0
まあまあ面白い
まぁ、ありがちではあるけどスカッとするから読んでて途中まではイラつくけど、ラストは良かったなって思う☺️
しかし対等な場でお支払いでぶつくさ言うなんてマジでハイエナ思考😅いかんぞ。かわいいに胡座かいちゃいかん。by はもさん- 3
無料
無料分読んでみたけど、絵があんまりかわいくないのと話がありきたりだけど無理やりな設定すぎて読む気なくしました!
by アラサー主婦ともは- 1
白雪姫のふるまいには、ほんとイライラしちゃうけど、結局のところ、すべて思い通りってわけじゃないからスカッとします。
by ネギ太朗- 0
実際ここまでの女の子は私の周りにいたことはないけど実際にいたらすんごいイライラしそう笑
男の人はぶりっこってわかってても可愛いいなて思っちゃう生き物なんだろう、、
本当にわかってないとしたらそれはそれで幸せな脳みそ、、、by ちゃんも、、- 2