みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEW面白い!!!
あざとぶりっこな主人公ですが、だんだんと変わっていく姿が見れたり、やっぱり根本は変わらないんだなぁと思ったり。
意外と深いです。笑
キャラクターの書き分けは微妙なので、同じ顔がたくさん出てきますが、それでもストーリーは面白くて読んでます。by タイティー-
NEW面白い
面白いと思うまでに時間がかかりましたが、面白いです!!最初あいりちゃんが嫌な感じでも根気強く読んでほしい、あいりちゃんが小川さん推しになったところからとても良いです💯
by がるちゃん4-
NEWレビューや星を見ると、読み進めるほどに面白くなる作品なんだろうと思ったから無料話分は全話読んでからレビューしようと思っていたのだけど、、、
白雪姫のあざとさっぷりに、イライラがつのり、一旦ストップです!作品的には白雪姫にイラッとしているので、大成功ですよね。
小川さんの恋愛も気になるから、ほとぼりが冷めたら再開しようと思いますが、強烈な登場人物が多出で面白いです。by りんごッコ-
NEW応援したくなる
読み進めていくと白雪さんを応援したくなる。少しずつ変化してくのが楽しい。SNSを活用されまくるところは、年齢なのかついていけない時がある。
by JYUJYU-
NEW姫というよりぶりっ子?
姫の7人の小人というのは面白かったです。
7人の小人のうち姫の本命は姫を捨てたけど。by fukairi-
NEWだんだん面白くなる
最初はこんな子嫌だなと思って読んでいたけど、だんだん癖になってきました。自分に素直なんだよね。
最後はホントの幸せつかんでほしいな。by モルモットー-
NEWあざと女のうまく行くときと、そーでないときの差がおもしろい。小川ちゃんに好かれたい、というモチベーションで動く姿が、やってることは置いといて、ちょっとかわいいとこあると思ってしまった
by はるまーま-
NEWクエストで見てみたけど、タイトルがもうごめんなさい笑
好きではなくて、惹かれなかったのでちゃんと読まなかったです。by にゃあぁぁぁあ-
NEWストーリーは面白くてなんとなく読んじゃいます。が、画力がちょっと気になりますね、、、イケメンは全員同じに見えるし、大人の男性に見えなさすぎる。バーのヒゲのイケメン?なんて、ヒゲの描写力たるや。。。
by なのはなはなこ-
NEW生態観察
最初は確かにすげーイケスカねー女の話だと思ったが、これは段々読んでいるとこの女の生態系が気になって仕方なくなる話しになってきた
イラッと?スカッと?いやこの子の生態どうなってんだよ??
これから先の生き様が気になるからまだ読むby サカイはM-