みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね? UP
  • タップ

評価4 35% 715
評価3 33% 670
評価2 6% 119
評価1 2% 34

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,042件

なんかねぇ

ネタバレ レビューを表示する

おごられることが大前提のめちゃくそ美人の主人公。低スぺ、ハイスペでわけてえり好みする腹黒女ですごい見ててイライラします

何気にすごい人生

主人公はとても可愛いので、小さい頃からちやほやされて、、モテモテ。ただ今カレはお金持ちだけど、他にも彼女いてGPS付けるほど束縛すごくてヤバい写真を流出させる。。
    ほとんど犯罪レベル!
    だんだんこの彼のヤバさに気づいてくる、、
    たかはこの主人公の人生、なにげにすごい。波乱ありすぎかぶりっ子女子。ここまで徹底してたらすごいかと。

NEW

愛莉ちゃんのあざとさも、ここまでくると痛快で!本気の恋には不器用なのかな〜とも思ったり、周りの登場人物のキャラも立ってて面白い。

女性の敵の女

可愛さを売りにして、条件の良い男性を物にしようとしている、言うなれば女性の敵のようなぶりっ子さんです。
    実際にこんな人がいて、引っかかる男性がいるのかとも思ってしまいますが、徹底しているので、上から眺めていたら笑えそうです。私はのこの主人個さん大嫌いです。無料配信分だけでおなか一杯な感じです。

by sora豆

NEW

憎めるような憎めないような
    白雪のキャラがちょっとずつ
    よくなっている。
    男の方もイラッとするような
    キャラが多い

NEW
    だいぶ話の展開が変わってくる

ネタバレ レビューを表示する

あざむしろ清々しいほどにあざと可愛い女の子の話だったのが、実は正義感あふれる女の子だったの?みたいな展開に少し追いつけずにいます。あざとくていいのになー。

ネタバレ レビューを表示する

まじでこんな人いるの?ってくらい性格が宜しくない人だったな白雪さん…。吉田くんとこのカップルが一番平和そうで一番応援できる。スペックとか、お金とか…あんまりそこカリカリしたり他人と比べないように生きていきたいと思わせられた。

by

ダメだねぇ

今のままではいつまでたっても真実の愛なんて無理ですねぇ。かわいいふりを止めて自分の本当の姿をみせて愛してくれる人が見つかると良いですねぇ。

ネタバレ レビューを表示する

最初ぶりっこで男の前で態度変わるイライラ女子かと思っていた白雪が、小川に出会ってすこしずつ成長していく姿がいい。
    嫌なやつで終わらずにいい人になっていきつつ、本来の白雪の姿を残していて良いと思う

あそこまで白雪さんみたいに酷い女いる〜?そしてあんな女神みたいな小川さんいる〜!?と思いつつ毎日無料分を楽しく読んでいます。白雪さんが小川さんの影響で少しでもまともな人になってくれたらいいなーと思います。先が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー