みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

NEWしらゆきさん頑張って
女子の面倒で嫌なとこが描かれている。
しらゆきさん、真っ直ぐに素直に
更生してほしい。
ブランドや見た目よりも中身だな、
って思えるストーリー。by ふくにゃんこ3-
NEWなんやかんや読み進めちゃってます😂愛莉も悪いのではないよね!ちょっと自意識過剰なだけ😂うんうん
by あなごまんたろん-
NEWこんなこいる(笑)
主人公のようなタイプいました(笑)
根は悪くないお嬢さん、
この子がどんな結末を向かえるのか、最終話が気になります。by うるこ。-
NEWあざと姫
主人公のあざとさマックスですが、コミカルな描写のおかげで楽しく読める。おバカだけど素直なところもあって憎めない。何だかんだで最終的には幸せになってほしいです。
by べりあん-
NEWいるいる
なんだかイラッとしかしない女子ですが、見た目は実際可愛らしいけれど、癖になる。小川さんには幸せになって欲しい。
by たまいぬ-
NEW気づいたら好きになってた
まずタイトルが面白すぎて読み始めました。最初はイライラしてたけど、気づいたら好きになってた。こういう漫画があまりにもたくさん出回ってる中での、この魅力。これは作者さんの力量ですね~。すごい、さすがです。キャラ設定や話の展開が雑な作品が多いけど、白雪さんにはキャラクターを好きにさせてくれる魅力がきちんと詰まってる。
by はむすたーかえる-
NEW小川さん最初から良い人だけど、かいを増す毎にどんどん優しくて良い人になってる!そして白雪嫌なやつだなと思ってたけど、読んでるうちに面白くなってきました。2人が良い友達になってほしいです✨
by キノ.ピコ-
NEW男どもも
男どももバカすぎる 早くしないと売れ残るよ
いい男いなくなるよーby のりお558-
NEWムカつくあざと女
ムカつくあざと女
あまりに性格悪すぎて、読むのを止めようかと思ったけど、読み進めていくと、たまーに客観的に自分の言動を振り返り、やらかしてることに気づくのがくすっとしてしまう。改心することはないだろうけど、かわいげは出てくるのかな?と少し気になってる。とりあえず暇つぶしにちょうどいい作品かな。by あいさんめぐさん-
NEW私は別に
これ誰が主人公なんだろう?
白雪?小川?どっち
とりあえず最初の方の白雪の突っ走り感と職場の男どもの馬鹿さ加減に呆れかえる。
せめて小川さん達同僚女性達は白雪に押し付けられた仕事なんて是が非でも引き受けないで欲しい。
絶対に拒否して。
他は白雪が悪いけど、引き受けちゃったら白雪(悪)をのさばらせるだけだから〜
マイゼの御曹司のくだりは気分良かった。
けど無料分読んでるだけでイライラして、読む意義を見出せず。
これ以上読む気になれず!by kanoka666-