みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/10/28 11:59 まで

作家
配信話数
96話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,928件
評価5 25% 481
評価4 35% 674
評価3 33% 627
評価2 6% 113
評価1 2% 33

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,928件

ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが進むにつれ、主人公のキャラ変が素晴らしいと思います。初めは小悪魔悪女な感じだったのに、紆余曲折後は正義感溢れるヒーローのようでカッコよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイでは無いですが、面白い視点からのお話だと思いました。小川さんが普通過ぎる良い人で好きです笑

絶対に

ハマる事は無いなと思っていたのに、だんだんとハマってきた。
    とりあえず無料分だけと思いきや……課金してもぉたやん٩(ˊᗜˋ*و笑)

ネタバレ レビューを表示する

75話まで読みました。愛莉ちゃんは上辺だけなので、タイトル通り本命にはしてもらえません。
    私はこういうあざとい女性に出会ったことがないですが、レビュー欄を読むと出会い率高いみたいで、共感してる方いらっしゃいますね。私が気づいてないだけ?

途中から愛莉ちゃんが少し変わります。地味で真面目で人を思いやる小川さんのすごさに愛莉ちゃんが気づきます。そして小川さんをバカにするマウント女子に怒るようになります。この辺から愛莉ちゃんのメンタルの強さが良い方に作用して面白いです。

何故か気になる

ネタバレ レビューを表示する

良くある自意識過剰の女の子の話では
    あるけれど、どこか憎めない所があります。

登場人物の顔が似てて混乱したり
    謎のファッションや謎の「くゆ」呼びなど
    首捻る事もあるけど何故かまた続きを読んでしまう。

何でしょうね?癖になるものがあります。

NEW
    最初はありがちだなーとおもったけど

時々無料分増やしてくれるので読みに来てます!
    最初はうっとうしいとしか思えなかった白雪が小川さんのおかげでだんだんかわいく見えてきましたw小川さんに幸せになってほしい~

by pplw

あざと可愛い子

ネタバレ レビューを表示する

あざと可愛い子のあるあるな話、すっごく共感します。
    自分は、そうなれないから、読んでいて、イラッとすることもあるけれども、今後の行動から目が離せません。
    展開を楽しみにしています。

外見だけのあざとい女性

30話ほど読みました。
    あざとい人って実際いるけど、同性でもどこか惹かれてしまうような魅力があって、必ずしも外見だけではないと個人的に考えています。
    外見だけでマウントを取っている白雪に、一社会人女性としてあまりリアリティを感じなくて、気持ち的にいまいち物語に入り込めてないです。
    白雪がこれからどう成長していくかに期待します。

by Yuri.F

主人公の空回り具合が、面白い!
    可愛いけれど女の敵で、本命の男性からは相手にされにくいけど。本人は全然気にしてないのが良い!

タイトル通りと思いきや…

ネタバレ レビューを表示する

アザと姫、白雪がギャフンと言わされるお話かと思いきや、まったく違う方向に。(でもたまにギャフンと言ってます) 無料チャージ分の最終話まで読みましたが、今では白雪ガンバれ❗と応援してます。
    白雪人生初の女友達、小川ちゃんもガンバれ❗って、これは久遠さんに頑張ってもらわないとね🎵

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー