みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
76話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 1,780件
評価5 24% 435
評価4 35% 616
評価3 33% 593
評価2 6% 109
評価1 2% 27

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,780件

ネタバレ レビューを表示する

おすすめで出てきたので読んでみました。
    最初は愛莉のクズっぷりにイライラし都合の良い女扱いされても自業自得と思いながら読んでいましたが、読み進めていくうちにどこまでもブレない愛莉のキャラに愛着が⁈今は見守りの気持ちで読んでいます。。

ネタバレ レビューを表示する

この主人公の女性、一言で言うと性格ひん曲がっていますね。相手を思いやる優しさもないし、自己中心的で本当に関わり合いたくないです。ま~幸せにはなれない人でしょうね。今は若さでやりたい放題してますけど、このツケが必ず帰ってくるでしょう。

大好物!

自分最高!私が一番!!ていう人達の鼻がへし折られる作品って大好きですね(笑)
    今後の展開がすごく楽しみです!

段々好きになる

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がちゃ〇に連載されてそうな感じだなーと。なのに悪女なのがギャップで良かった。あんなに腹黒いのに笑顔は無邪気っぽいというか。
    読んでる皆さんそうだと思いますが、ムチャクチャしてる主人公がそのうち因果応報でざまぁ展開かと思いきや、違う方向ですね。ピュアな同僚(女)のお陰でやや人の心を取り戻していったり、その同僚にキュンキュンし始めた時には、そんな主人公にキュンキュンしましたよ!なんか最初大嫌いだった主人公を応援したくなります。

性悪あざと女子の心の移り変わりが面白く読めます。ギャグぽいところもあってクスっと笑えるし、イラストが可愛いのでサクサクよめます。

サクサク読めましたが……

ネタバレ レビューを表示する

無料なのでなんとなく読んでるうちに、最近の恋愛事情が面白くて読んでいました。
    白雪姫は狙い過ぎて、どんどん希望から遠ざかっているのが皮肉だなぁと思います。
    小川さんは本当にいい人だけど、現実そんな人はいない(経験から)ので対比のための登場人物かな?と思います。でも御曹司との仲は深まっているように見えますが……
    ポイント使ってまで見たい作品ではありませんが、結末は知りたい気がしますので完結した頃にちょこっとだけ見ようかな……とも考えてます。

ずっと

ネタバレ レビューを表示する

タイトル見て、んー読むのどうしよっか、イライラするかなーと思って避けてたけど、読みだしたら、まー意外におもしろい!わかりきったぶりっこ、いやらしさ、ももちろん、コミカルな展開もあって面白く読めますね

星1でレビューしてましたが訂正です。

最初はなんだこの漫画…って思いましたが、後からじわじわ面白くなってきて、気が付いたら最新話まで課金してました。作中でとある人が評価していましたが、白雪の戦闘民族さと生命力がすごい。見ていて清々しくなります。

いつのまにかギャグ要素が笑

ネタバレ レビューを表示する

作者さん恐らく面白い方ですよね?
    そして小川さんを描けるくらいだからとても深く物事を捉えることができる方なのかなと推測します。
    優しくて誰も傷つけない、誰にも失礼じゃない漫画です。
    愛莉がだんだんおもしろくなっていく。
    小川さんの部屋でカイワレを記念撮影してる愛莉好きです笑

うー

ネタバレ レビューを表示する

早くこの子の悪事(?)が暴かれろーと願うばかりです。花嫁さんにマウント返しで釘を差された時はスカッとしました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー