みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
NEW典型的だか、、、
主人公が可愛すぎて、イライラしつつも許せてしまう笑そして、次はどんな事をゆってくる、してくるんだろうと読み進めてしまいます。
by みーともーと-
NEW無料分を読んでみました。
読みながらイライラしながらも、なんだかかわいそうな人だな…とせつなくもなってみたり…笑
この方に幸せはやってくるのか…?笑by とみんちゃん-
NEW最初はぶりっ子の白雪さんにとてもイライラしました笑
でも、次第に小川さんのことを好きになっていく白雪さんが可愛くてハマってしまいました。by あさしーの-
NEWこれ 韓国マンガ家ですか?
虚しいです… 読んでるとあれ?ってなりました。一応主人公なんで、そうなんだねっと少しは思いたい! でも勝手にすれば良いんじゃない…と見捨ててしまう… 勘弁して。
素直になれない
主人公が素直になれる時はくるのか気になります。可愛いから普通に幸せになれるはずなのにもったいないなあ
by いそべのりまき-
白雪さんが可愛く見えてきます。
最初あざと女子の白雪さんにイライラして、小川さん幸せになって!と応援していたのですが、いつの間にか白雪さんのことも応援したくなる不思議な漫画です。
性格悪いのは相変わらずなんですが、本当にちょっとずつちょっとずつ良い方に変わっていくんですよね。可愛いのに誰の本命にもなれない白雪さんだけど、幸せになりますように。by sumi74-
あるある
無料分読み終えたところです。
こういう女性いますよね、あるあるな話し。可愛いけど本命には
なれない
まさにタイトル通りで面白かったです。by おうしゃん-
絵がきれい
絵が綺麗で愛莉の服とかいろんなバージョンがあってすごく可愛いです。ただ、イケメンの顔の描き分けはわかりづらいかも。愛莉はあざと女だけど、味方になったらたくましいし頼りになりそう。じわじわ好きになってきます。
by ⭕️マーク-
被害者かも
どこの会社にでもいるよね。若いっていうだけで、可愛いっていうだけで、細いっていうだけで、何でも許されちゃう人って。でも最初にそうしたのは男の人でしょうって事。勘違いした彼女を ここまでモンスターにしたのは、男のあなたですよ。
by キャンディ、トモ-
あいりに平穏を
あいりはダメ男にひっかかりやすいなぁと思っていました。でも若かりし私もですが世の女性も恋すればダメ男にひっかかりやすいのをリアルに描いていて面白くさくさく読めました。
by パル吉-