みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね? UP
  • タップ

評価4 35% 715
評価3 33% 670
評価2 6% 119
評価1 2% 34

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全2,042件

なんだかんだ日々楽しく読ませてもらい、日々白雪さんを好きになりました。
    綺麗な人は綺麗な人で苦労があることもよくわかりました(笑)

バカではあるが根性はある

なんでしょう、このお話は。みんな、あぁいるいるこういうのっていう共感が持てるんでしょうね。そしてそうそううまくいかないところも小気味いいのかも。でも実際のこういう人々はもっと賢く立ち回ってると思うんだがな。とはいえ、この馬鹿な主人公は馬鹿だけど根性はあるね。

by mayu._.

おもろ

ネタバレ レビューを表示する

姫というところから、人生楽なぶりっ子なんだろうと思っていたけど、読み進めるごとによりキャラのことを知れてとても面白かった

by aa35

無料分78話まで。白雪姫は絵に描いたようなあざと姫で、初めの頃はよくもまぁここまでと言うくらい嫌な女のする事オンパレードですが、小川さんのお陰で徐々に変わってきて、これはとうとう心を改めてまさかの良い人になるのでは?と言う期待感一杯になったところでおしまいに。この後どうなるんでしょうね?それから鈍感な小川さんが久遠さんのアプローチをどうするのかも気になってます。

by Cmnt

ここまでのあざとさじゃないけど、こういう女の人いるわぁ・・・。
    女子から嫌われ男子受けが良いという。
    白雪みたいな人って1度本当に痛い目を見ないと人の気持ちが分からないんだろうなと思うけど、痛い目にあっても悲劇のヒロインぶって反省しないからなぁ。
    ストーリー的には面白いけど、こういう人が職場にいたら疲れる。

by chakomi

最初は面白い

ネタバレ レビューを表示する

20話くらいまで毎日無料で読ませてもらいましたが、ちょっと白雪の滑稽キャラにも飽きてきます。
    さすがに学習しろよ…
    彼氏と思ってた男が結婚してその結婚式に純白ドレスで乗り込み更に奥さんに若さマウントとって、逆に「こんなに常識のない女が浮気相手なのか、まぁ安心した」って奥さんに思わせちゃう。滑稽通り越して可哀想な白雪

無料分だけ読みました

あざとい愛莉ちゃんが
    小川さんを大切な友人と思うようになってから
    「小川をバカにするやつは許さねぇ」と
    今まで磨いたスキルで
    小川さんファーストとして動くのは
    好きです。
    人の為に(小川さんに限る)一生懸命頑張るようになったから周りの人の見る目も変わってきたよね。

by TENCHO

腹立つわ

腹立つのに、指が止まらず読んでします。可愛いひとがみんなこうなわけではない。そして、妬まれて大変であろう。

無料分を見ました。こんな女性が身近にいたら嫌ですが、第三者として見る分にはとても面白かったです。図太い神経の人は人生楽しそうで羨ましいと思える作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

あいり、最初は性悪女だと思ったけど、読み進めるうちに憎めないキャラになってきます。
    小川とのやり取りを通して成長していく?ところが面白い。一条とうまくいって欲しかったけど、、もったいない。やっぱり人はそんな急には変わらないですよね

by ぴョ

無料の作品